Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юлечка, я про него не писала еще мне понравился. лег на кожу очень хорошо, если присматриваться, то добавил совсем каплю желтизны на мое зимнее незагорелое лицо. так что мои предположения оказались верны, оставляю его на лето как и планировала изначально как раз должен подойти по оттенку.
Мне ВВ сразу понравился (21 тон),на коже не видно,тон подошел!Ложится класс,ощущения легкости крема есть,но через некоторое время стал лосниться нос и ощущение не очень ,а вот под глаза -супер! Может его нужно смешивать с чем то? Подскажите пож!
Наконец-то я разгадала, что со мной было не так в отношении ВВ-крема!
У меня кожа комбинированная, склонная больше к жирной, но бывают периоды, когда она капризничает и появляется ощущение стянутости и даже шелушение, это всё проявляется чаще зимой. Так вот, испытывая такой дискомфорт я наносила утром крем Mary Kay, т.к. после умывания кожа сильно стягивала, а спустя несколько часов пользовалась ВВ-кремом. Я читала, что дополнительное увлажнение не нужно перед ВВ-кремом, но думала, что несколько часов точно хватит, чтобы впитаться, тем более столько времени до нанесения макияжа я бы не выдержала без увлажнения, а краситься с самого утра не было целесообразным.
Ещё оговорюсь, что сам крем Mary Kay не очень хорошо со мной дружит - появляется ненужный блеск, если пользуюсь пару дней подряд - даже появляется несколько высыпаний, баночка почти новая, но хоть выбрасывай
А тут кожа успокоилась и нанесла я крем "на голое тело" - так это же другое дело
Я читала, что дополнительное увлажнение не нужно перед ВВ-кремом, но думала, что несколько часов точно хватит, чтобы впитаться, тем более столько времени до нанесения макияжа я бы не выдержала без увлажнения, а краситься с самого утра не было целесообразным.
Надо было следовать инструкциям :) А вообще хорошая тоналка не требует доп. увлажнения.
Вот такой Danahan Hyoyong Yun Diamond B.B. Cream SPF 30
Естественно, у меня не такая красотень, а набор из 9 пробников, плюс еще один продавец положил в подарок. Вот описание из дневников bb-mania http://www.diary.ru/~bb-mania/p161625671.htm?oam#more1
Цитата:
Danahan - один из косметических брендов известного южнокорейского косметического концерна Somang Cosmetics. Бренд Danahan появился в 2004, и основной акцент бренда - использование традиционных принципов восточной медицины. Линия Hyoyong Кремы из линии уходовой косметики Hyoyong, которая основана на традициях корейской и китайской медицины (баланс энергии Инь и Ян, пять базовых элементов и 30 традиционных китайских трав, уравновешивающих энергию, воду и кровь в организме). Основные активные компоненты в продукции этой линии - красный корень женьшеня и рога молодого оленя, которые обладают уникальными омолаживающими свойствами. Hyoyong Yun Diamond B.B. Cream SPF 30 Увлажняющий бб-крем для зрелой кожи с выраженным анти-возрастным эффектом. Тройное действие - бб-крем осветляет, защищает от солнца и предотвращает старение. Легкая текстура, придает коже мягкое сияние. Содержит алмазную пудру 0,1 карата, которая осветляет и смягчает кожу, экстракт корня солодки, повышающий тонус кожи, экстракты ромашки лекарственной, цветов магнолии, шалфея, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие, экстракты софоры, пуэрарии, чеснока, куркумы, тимьяна и др.
От меня - вполне достойный крем, я ради эксперимента намазала одну половину лица Мишшей, другую - Данаханом и отправилась гулять с дитем. Никто на улице с меня не хохотал и пальцем не тыкал, пому как разницы в конечном итоге не заметно . Данахан полее легкий в нанесении, легче растушевывается и почти без запаха. На мое лицо он усаживается минут 10, в то время как Мишшка ложится та кожу как родной. Единствееный минус - с Данаханом у меня начинает быстрее блестеть лицо, но я еще грешу на гиалуроновый лосьон Харухада, который я наношу утром ну просто бесконтрольно (это от радости от мега-объема ). Ну и конечно такого описанного выраженного анти-возрастного эффекта я не заметила, но и использую его не так давно И еще одно - разницы между оттенками № 21 и № 23 я не заметила, настолько они сливаются с цветом моей кожи
Девочки! Может я сейчас глупый вопрос задам, но я все-таки хочу услышать ответы - чем вы наносите ВВ-крем на лицо? Кистью? спонжем? может чем-то другим?
+1)) А вот заметила наоборот, что прежде, чем утром наносить ВВ, кожу вечером нужно хорошенько увлажнить, т.е. наносить его на идеально ровненькое лицо, без всяких шелушений. если кожа сухая, у меня ВВ становится заметен( А вообще нет ему цены! И мне еще горка всяких приколов с Миши приехала, как все перепробую отпишусь по каждому, пока довольна всем.
Девочки! Может я сейчас глупый вопрос задам, но я все-таки хочу услышать ответы - чем вы наносите ВВ-крем на лицо? Кистью? спонжем? может чем-то другим?
Я давно хотела задать аткой вопрос. Попробовала пальцами и он у меня не так ровно ложится,чем спонжем.Правда я смотрю что очень много на спонже остается,но зато тон лучше и лицо красивее.