Объявления агентов легко отследить. Когда читаешь Привоз, то один и тот же телефон дублируется в Сдам 1-ком.кв., сдам 2-х ком.кв, сдам 3-х ком. кв. А когда хозяева сдают, то их телефон только в одном экземпляре. В основном хозяева пишут более подробные длинные объявление, а агенты кратко в общем.
Девочки, помогите еще, когда идете уже смотреть квартиру, что надо не забыть спросить? Какие уловки, чтобы торговаться успешно?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Нашли несколько вариантов квартир, сегодня будем смотреть...мне больше всего импонирует на Малом, 1-но комнатная, с техникой и мебелью, хозяин хочет 1300 + электричество, остальные хотят 1100 + все коммунальные, и все остальные найдены через агента, т.е. + процент...Подскажите, такие цены реальны на данное время, мы то хотели найти за 1000 + счетчики...И еще вопрос, какие документы можно оформить при оплате?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Мы снимаем квартиру на Кичкасе в самом центре 2-х комнатную, после ремонта, евро-окна, новые двери.. короче все новое за 900грн + свет. Выходит где-то 950грн Нашли через агенство, заключали договор, хозяева хорошие. все очень нравиться
Мне тоже девочка знакомая сказала что на песках за 1100 снимает 2-х комнатную с хорошим ремонтом + электричество...может перед Новым годом предложения заведомо подняли в цене ?
DzhinaДа жить есть где...просто перспектива жить отдельно для меня настолько радужная, что терпеть не могу больше, как обычно с женщинами происходит ...Вот и обратилась на форум, чтобы подтвердить свои опасения...Значит прийдется еще подождать?
я думаю лучше подождать. Смотри сама- перед НГ денег всегда мало и их не хватает, в январе их нет вообще поэтому мне кажется квартиру раньше февраля не стоит искать. Конечно, если ты найдешь оптимальный вариант, то ждать февраля не надо
Dzhina Мне тоже самое и муж говорит, и свекровь, но почему-то вызвали только мое раздражение, не смогла объективно расценить их слова...А вот если "посторонний" человек советует, или мама я прислушиваюсь, ну что за истерический характер. Спасибки тебе, теперь рассуждаю более-менее здраво, а то "приспичило" видите ли
Нашли несколько вариантов квартир, сегодня будем смотреть...мне больше всего импонирует на Малом, 1-но комнатная, с техникой и мебелью, хозяин хочет 1300 + электричество, остальные хотят 1100 + все коммунальные, и все остальные найдены через агента, т.е. + процент...Подскажите, такие цены реальны на данное время, мы то хотели найти за 1000 + счетчики...И еще вопрос, какие документы можно оформить при оплате?
Мы сдаем 1-комн. кв. в Хортицком р-не (правда там уже живут люди) за 800 грн. плюс телефон и электроэнергия. У нас оформлен договор, но только между собой, у нотариуса не заверяли (дорого). При оплате пусть хозяин даст вам расписку, что получил от вас такую-то сумму:
РАСПИСКА (приложение к Договору об аренде квартиры от «___» ____________ 2008г.)
Данная расписка подтверждает факт оплаты Арендатором:
1.Арендной платы за квартиру в размере ______________________________ За период ________________________________________________________
Арендодатель: _______________(Ф.И.О.)
Арендатор: _______________(Ф.И.О.)
«___» ______________200__г.
Даже если документ не заверен нотариально, но есть данные ваши и хозяина, то такой документ тоже имеет юридическую силу.
Последний раз редактировалось Ирина К. 23 дек 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина К. Намного дешевле всех вариантов, что у нас есть...но "ваш" район не всем подходит, нам тоже, категорически,... может поэтому цена ниже? Хотя я обожаю Бабурку, у меня там и мама живет и сестра, но муж совсем против
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ирина К. Я сразу не увидела бланк в твоем ответе, спасибо огромное!
Ирина К. Намного дешевле всех вариантов, что у нас есть...но "ваш" район не всем подходит, нам тоже, категорически,... может поэтому цена ниже? Хотя я обожаю Бабурку, у меня там и мама живет и сестра, но муж совсем против
У нас квартира уже сдана еще год назад, просто я привела пример. Вполне возможно на Бабурке дешевле чем в Центре. В основном люди так и снимают в том районе, где привыкли жить. У нас тоже снимают люди, которые до этого давно уже живут на Бабурке и другие районы не признают.
У нас квартира уже сдана еще год назад, просто я привела пример.
Ага, я это сразу поняла , просто рассуждаю
о "ваш" район не всем подходит, нам тоже, категорически,... может поэтому цена ниже?
На бабурке из всех спальных районов как правило цены самые высокие - как на покупку, так и на съём квартиры.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мы весной интересовались этим вопросом - нам на бабурке за 1000 + все коммунальные предлагали такое откровенное однокомнатное Г, что аж страшно становилось (ванная покрашенная краской, двери обклеянные обоями - просто туши свет )
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская