У меня была фата, лично для меня образ невесты без фаты не закончен
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня была фата, лично для меня образ невесты без фаты не закончен
как раз вспомнила...моего крестного дочка на выпускном в школе одела белое платье, ну точно свадебное, так вот...когда моя лялька увидела фотку, сразу сказала - "о, мама - невеста", на что я ей ответила - "нет, Милочка, это не невеста...у невесты есть еще фата" так что ты jenya попала в точку! ))
и еще, но это лично мое мнение ИМХО! не люблю когда фату вешают под прическу, такое впечатление весит как сопля, ну не с боку ни с припеку....как будто не знали куда повесить, а цеплять то надо, вот и подцепили куда попало.....
и я не знаю, с фатой или без наверно буду уже отталкиваться от платья. хотя и прическу хочется красивую, чтоб фата не прятала. и вроде без фаты тоже не то как-то вся в сомнениях, вообщем
как то смотрела передачу (там мамы организовывают свадьбу своим детям) девочка вместо фаты одела большой бант...ух красота была неимоверная . Очень необычно и красиво, но такое подходит для смелых и красивых невест
У меня была фата Без вышивки, но с бисером по краю Девочки правы всё зависит от платья, причёски и даже от формы лица и фигуры невесты. То что может понравиться на картинке, совсем не значит, что будет хорошо смотреться на вас В любом случае сначала подбирается платье, а к нему уже подбираются аксессуары, будь то фата, вуалетка, цветок или обруч
Cфинкс, я тоже эту передачу видела, только у меня этот бант какие-то смешанные чувства вызвал
Тоже всегда считала, что невеста в фате должна быть. Я маленькая когда была мама второй раз замуж выходила,я всё не понимала - кааак это мама моя невеста и без фаты)) У нее была фатинка (кажется так они это называли) вроде такой
А я уже триста раз передумывала (хоть замуж еще и не думаю собираться ) Сначала мне нравилось с кружевом по краям, потом пыыыышные трехслойные, потом вуалетки, теперь вот теряюсь - вроде и волосы красивые длинные густые, и прическа даже знаю какая нравится, но на нее фату не оденешь....а фату тоже хочется))) Но я еще сто раз передумаю наверняка
только у меня этот бант какие-то смешанные чувства вызвал Тоже всегда считала, что невеста в фате должна быть.
Ну это только подтверждает: сколько людей, столько и мнений Вам проще у вас бант смешанные чувства вызвал, а у меня фата не вызывает вообще никаких чувств, что еще хуже
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,да да! Не по наслышке знакома с этим)) У меня подруга занимается, вернее тётя её. Она сама делает такие вот цветы, обручи, заколки, шляпки. Многие девочки на свадьбу заказывали - ооочень оригинально. В салонах больше классики, а если чего-то эдакого хочется - девченки начинают фантазировать - и под платье подбирают, и наоборот платье под украшение)) Одна девочка оочень хотела шляпку типа таблетки, только чтоб вместо основания шляпки цветок был...наверное не понятно объяснила, но красиво было И платье только определенного стиля искала - чтоб можно было эту шляпку одеть \
Мне кажется сейчас такой полет фантазии можно устроить из своего свадебного образа...фата, вуалетки, цветы, обручи, веночки, диадемы, фатинки, живые цветы, ленты, шляпки...аж страшно подумать как из всей это красоты выбирать прийдется
Dasha-twix, какое всё красивое! У меня было что-то типа предпоследнего варианта, только по краю ещё вышито стеклярусом Но очень хочу обязательно как-нибудь сделать причёску с цветком из ткани - они так шикарно смотрятся