Ane4ka, ну это еще какой-то божеский график. Я читала, что график работы старателей 6 дней в неделю по 12 часов, у них когда начинается промывочный сезон, то время есть только на работу, еду и сон....потому что за 3-4 месяца надо годовой план выполнить...
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так это у водителей - по-моему целый день за рулем груженой машины - это непросто
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ну конечно отличная зарплата - за пару лет купить квартиру и машину. Нормально
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
я считаю, что идеальных работ не бывает: на одной график дикий, на второй зарплата - мизер, на третьей - ответственность бешенная. все зависит от того,какие приоритеты ставить.
мне тоже не нравится Москва - ни своим ритмом, ни населением - ну коробка огромная серая и все. такое ощущение, что метро (в котором у меня начинается паника - не люблю очень, когда рядом незнакомые люди ) и автомобиль (имею ввиду - дорога на работу и домой) занимает много времени и у людей только и остаются на жизнь выходные.
а вообще в этом году хотели переехать на кипр - там и климат по-лучше и природа... ну в общем много плюсов нашли... но работа у мужа пошла немного по-другому а там мечталось. не знаю как получлось бы в такой далекой совсем стране жить - имею ввиду друзей и компании и родственников - это все можно наладить и решить. а вот без маериального подспорья и достаточного уровня заработка я бы не решилась переезжать.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Привыкнуть жить можно везде.конечно к переменам перестраиваюсь тяжело.Я к новым квартирам привыкаю долго.а то о смене места жительства.когда тут все твои родные,а там ни кого.Это действительно золотые слова:"Хорошо там где нас нет".
Привыкнуть жить можно везде.конечно к переменам перестраиваюсь тяжело.Я к новым квартирам привыкаю долго.а то о смене места жительства.когда тут все твои родные,а там ни кого.Это действительно золотые слова:"Хорошо там где нас нет".
Абсолютно согласна. Моё оно родное и всё тут. Ни одна страна не станет мне моей родиной, как бы хорошо там не было. Потому что моя родина УКраина.
обычно люди считают, что за рубежом небо в алмазах
Олюнця, меня больше привлекает то, что тротуары не в колдобинах, мусоре и плевках, как у нас - с ребенком не прогуливаешься, а маневрируешь между этими "приятностями"
Dijona писал(а):
Ни одна страна не станет мне моей родиной, как бы хорошо там не было. Потому что моя родина УКраина
.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
знаю одно прекрасное место на земле - с идеально ровными дорогами, красивыми домами, чистыми улицами, подстриженными лужайками и кучей дебилов в нем живущих, которые не придержат дверь когда идешь с коляской, толкнут ребенка, не знают элементарных слов "спасибо" и "пожалуйста". все познается в сравнении
знаю одно прекрасное место на земле - с идеально ровными дорогами, красивыми домами, чистыми улицами, подстриженными лужайками и кучей дебилов в нем живущих, которые не придержат дверь когда идешь с коляской, толкнут ребенка, не знают элементарных слов "спасибо" и "пожалуйста". все познается в сравнении
Олюнця, а вам кажется у нас это норма жизни? у меня ребенку почти 2 года и за это время не раз мужчины наблюдали как я в подъезде со ступенек тащу 15кг-мовую коляску с ребенком в ней и свою помощь предложили по-моему только трое меня сначала это так поражало, потом привыкла. поэтому я уже как-то не питаю иллюзий относительно воспитанности наших мужчин. люди, которые плюют на тротуар и писают под дом не могут быть воспитанными у меня наверное авитаминоз, просто в последнее время надоело обводить ребенка мимо ям по всему тротуару, мимо плевков, которые на каждом шагу, и собачьих какашек на зеленой зоне, такое чувство, что мы живем в каком-то д*рьме и никогда наша страна из него не выберется