2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Очень красиво - и живенько :) Я сама только недавно начала рисовать - так для себя, не профессионально, т.к. нигде не училась. Но это приносит удовольствие :)
Вложения:
DSCN0054.jpg [ 411.94 Кб | Просмотров: 4469 ]
IMG_0007.jpg [ 347.98 Кб | Просмотров: 4469 ]
Комментарий к файлу: "Вася на карантине" Май 11 001.jpg [ 388.59 Кб | Просмотров: 4471 ]
[quote="Svetagor"]markkiza, спасибо! Пишу в основном маслом. Но иногда - смешанная техника.
А подскажите - когда работаете с маслом - какими растворителями пользуетесь, а еще используете ли грунтовку - и какую ( а то я профан - по нету пытаюсь учиться) :)
Татьяна tesh, Класс! И я хочу попробовать рисовать, очень нравятся акварельные работы, пока только уроки в сети смотрю, сама еще не пробовала, времени не хватает
Вот кстати ссылочка на уроки рисования, я пока только заочно - почитала, но не пробовала http://www.mogut-vse.ru/ludy/index.php?view=category&id=44%3A2011-02-18-23-16-48&option=com_content&Itemid=97
Спасибо. Да, это работы старые, из моей молодости, меня тогда частенько посещала светлая грусть. Как ни странно, с замужеством, перестала рисовать. Видимо, счастье так действует на творческих людей. И все силы сейчас перетянула на себя - работа. Там отрываюсь по полной.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.