Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Да нет форма абсолютно не причем Просто на фото явно видно что они масляные Существует много рецептов пралине, и с добавлением соды и только на маслах+эмульгатор Гейзеры выглядят подругому не такие масляные(глянцевые) и их состав 2части соды,1часть лимонки,1часть наполнителя (сух.молоко или соль морская) + масла (количество которых зависит от того каким способом они делаются водным или безводным) Но их не настолько много,что бы гейзеры так блестели
Ну это мое мнение,тебе виднее что ты делала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне кажется ты просто названия попутала Пралине также шикарная вещь для кожи Там же примерно 80% масла
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,спасибо буду знать - это действительно пралине у меня там больше половины масла... просто когда я нашла этот рецепт он назывался "бомбочки для ванн"
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
Lyannaya,Такое акуратное Кстати меня до сих пор поражает: розовая глина не розовая, зеленая-светло серая, черная-серая, про голубую молчу явно не голубая
И так наконец то сфотографировала свое мыло с нуля (холодный способ) Собственно вот: Медовый пряник: (на отваре трав,в составе мед)
Молочный шоколад: (на молоке,окрашено натуральным шоколадом) Уже все испробовала на себе и на близких,всем очень нравится
Есть еще мыло "проба №раз" но сфотать его я не успела
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Я теперь перешла на массажные плиточки - вот такую вчера сделала с красной глиной и маслом какао
Ира, это смываемые плиточки?
@АnKa@, первое ну реально хлеб "бородинский" А второе класс Господи, когда же я время на мыло с нуля выкрою Наверное, нужно к тебе топать за покупочкой
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
такс попрошу не обижать мои пряники С этим мылом и его названием ну очень интересная ситуация Изначально оно планировалось как прозрачное, ну уж очень не давала мне покоя баночка домашнего меда (сразу оговорюсь что оно без отдушек) так вот.. добавила я медочку для полезности проходит 2 дня и все родичи не могут понять че это у нас пахнет пряниками через пару деньков полезла посмотреть на свое мылко... и надо же! это мыло так пахнет Ну спустя месяц яркий аромат улетучился (пахнет пряниками "лайт" ),а полезные свойства остались
@АnKa@, да ну что ты! Я и не думала обижать твои пряники! Как хлебушек выглядит - здОрово!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
@АnKa@, нет, но меня держит только то, что доця пока в сад не ходит А так у меня все уже готово. Хочу сделать тыквенное, но ГС. Чего-то мне ГС показался легче:) По крайней мере, не нужно ждать, пока оно вызреет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну а скажи, действительно мыльце хорошее? просто все так расхваливают мыло с нуля и я от него ожидаю чего-то такого , что теперь аж боюсь разочароваться
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки