палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Black Bagira, У меня было несколько пожеланий: нормальная кровать, неограниченные посещения близких (я даже где-то планировала, что старшая будет у меня ночевать, но обошлось без этого ), душ во время и после родов и туалет - о чем я и говорила Тамаре Николаевне. Не было только туалета - туалет был общий (душ не в номере, но в двух метрах, очень приличный, только для "платников" и без ограничений), но как-то пережила это, всё-таки разница в тыщу существенна.
Mira o Cet,а ты писала заявление на имя главврача,чтобы у тебя принимал роды такой-то врач?Вообще,как подступится к врачу,что он будет спрашивать,кроме срока бер-ти?
Вообще,как подступится к врачу,что он будет спрашивать,кроме срока бер-ти?
К нему подступаться не нужно. К нему можно просто прийти заранее позвонив и узнав когда он на месте будет. Он будущих мамочек всех ждет.Это его работа и ДЕНЬГИ! Он посмотрит ваш паспорт, расскажет какие есть палаты. А если просить чтобы был определенный врач, то это уже отдельно оплачивается, тоже официально через кассу.
_______________________________ Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться! Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!!!
А если просить чтобы был определенный врач, то это уже отдельно оплачивается, тоже официально через кассу.
интересно, понравится ли такой расклад самому врачу??? И захочет ли он работать с женщиной, которая оплатит через кассу? Ему-то что с этого? а вот если просить главврача вести роды, а потом оплатить официально через кассу его услуги( на благотворительность, например), согласится ли он работать на таких условиях? наверно, еще ни разу главный врач не сказал - да не надо мне денег, купите лучше микроволновку в палату!
natkab писал(а):
как подступится к врачу
а чего к неиу подступаться? Берите обменную карту и договаривайтесь о встрече!
Black Bagira, у меня роды принимал главврач и когда мы договаривались с ним и муж начал узнавать финансовую сторону этого вопроса, то он нам ответил, чтобы мы сами определялись, если посчитаем нужным. Да и на форуме девочки писали, что хотели его отблагодарить, а он отказывался, ссылаясь на то, что роды были нормальные и ничего не нужно. Да, большинство врачей называют цену, из них некоторые не оправдывают ее. Бессарабов супер профессионал в своем деле.
Вообще,как подступится к врачу,что он будет спрашивать,кроме срока бер-ти?
Я не поняла вопроса, честно говоря Ты звонишь и говоришь, мол хочу, чтобы вы принимали роды, а дальше у кого как диалог складывается. Или сразу встречаетесь или потом на осмотре, обсуждаете нюансы, заявления и т.д.
Посмотрела на ОПБ 4-го роддома. Все чисто, аккуратно. Единственный, но существенный ужас-кровати (душ, туалет-все цивильненько). Обходы в 8-10 - раньше никто не будет. Еда вроде нормальная, только на ужин булочки. Я правда свое все кушала. В столовой холодильник, чайник, микроволновка. Она не закрывается-иди чаевничай хоть в полночь. В фойе телевизор, кресла, диванчики. С 8 -19 можно выходить (если на долго-предупреждать) и чтобы к тебе приходили (не в палату конечно), на выходных можно уезжать (либо через заявление, либо самим, но тут уж на свой страх и риск, ну и смотря с чем лежишь). Акушерки, медсестры, внимательные, приветливые. Очень понравился Фаис Ахмедович Петрик интересный дядька Быстро приводит в чувства всех, кто расклеился или чего-то боится. В общем со всего персонала меня только одна девушка-врач дико раздражала, но ВСЕ идеальным быть не может
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
о да ей приснилось что у меня обвитие, хотя у нас его никогда в жизни не было Еще она не смогла отличить тонус от вздутия кишечника и вообще она мнит о себе непонятно что
нет, отравление было. Ну я на выходные попала (соответственно была там..частично так сказать) Может потому впечатления такие.
Black Bagira писал(а):
интересно, чем? Ее случайно не Татьяна зовут?
не знаю. Может она и не врач, а акушерка Светленькая такая, молодая Ну с нее все улыбались немного. У меня она к примеру спросила, почему такие плохие анализы мочи (я аж обалдела, потому что все всегда ок было) (а это в августе оксолиты были после арбузов очень своевременно уточнила)))), потом забыла за мазки, ну и вопрос про обращение к дежурному врачу ночью вообще покорил, учитывая, что назначили мне только валерьянку, а она как-то не всесильна и от проблем с ЖКТ не лечит. Смешная она в общем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin