Будет здорово к сырой капусте добавить квашенную(только притушить ее отдельно минут 15)А потом вместе дотушить до готовности сырой. И добавить че нить копчененького
Завтра, если куплю бумагу, то именно так сделаю и хочу попробовать с начинками, как для пиццы: сыр, помидорчик, грибы и салями... В общем планы планы.... Нужно учесть, что у меня 1кг муки уже 2 год и еще грамм 200 есть )))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
В смысле с мукой не дружу за 1,5 года и килограмм не ушел.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Мама Тимура, а он и не должен подняться.Просто зажаривается верхушка, которую ты выложила. А когда достаешь из духовки, все равно припадет. Внутри ведь начинка. Это эклеры форму держат, потому что пустые внутри. Хотя это тесто эклерное.
bojedomka, ну у тебя так красиво получилось, я тоже так хотела Я делала начинку яблоко с вишней, получилось вкусно. Я только не поняла за то, что вишню нужно размораживать и чуток выжать, чтобы не текла? Или как ты делаешь? У меня вишенка потекла, хотя я её слила и вследствии чего-пригорело.
Мама Тимура,с яблоком пекла, как тряпочка опал .А с вишней чего то пышнее получился. Тут много и от муки зависит. Чуть другая мука- и результат другой. Вишня и меня была консервированная ( мама делает специально для выпечки и вареников) я ее на сито ложила.Но там стекло может с чайную ложку. Можно было и не стекать.Там тонкость такая: начинку ложить не на самый край. Оступить 1-2 см.А когда сверху тесто ваяешь, нужно по краю с нижним коржом его сцепить, что бы пробелов не было.Тогда сок не вытечет и не пригорит. А дальше можно что бы и дырочки были. Мне кажется мороженную вишню надо чуть подсахарить, кисловатая. Ты сахарила?
Да, сахарила. Я яблочки и вишенку притрусила. Тесто получилось тонким, но вкусным. Края поджарились сильней и вкусно хрустели. Мне понравилось, что на него ничего практически не надо и очень быстро, без заморочек. Я ещеположила только 2 яйца-больше побоялась, что тесто уж слишком жидким станет.