Будет здорово к сырой капусте добавить квашенную(только притушить ее отдельно минут 15)А потом вместе дотушить до готовности сырой. И добавить че нить копчененького
Завтра, если куплю бумагу, то именно так сделаю и хочу попробовать с начинками, как для пиццы: сыр, помидорчик, грибы и салями... В общем планы планы.... Нужно учесть, что у меня 1кг муки уже 2 год и еще грамм 200 есть )))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
В смысле с мукой не дружу за 1,5 года и килограмм не ушел.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Мама Тимура, а он и не должен подняться.Просто зажаривается верхушка, которую ты выложила. А когда достаешь из духовки, все равно припадет. Внутри ведь начинка. Это эклеры форму держат, потому что пустые внутри. Хотя это тесто эклерное.
bojedomka, ну у тебя так красиво получилось, я тоже так хотела Я делала начинку яблоко с вишней, получилось вкусно. Я только не поняла за то, что вишню нужно размораживать и чуток выжать, чтобы не текла? Или как ты делаешь? У меня вишенка потекла, хотя я её слила и вследствии чего-пригорело.
Мама Тимура,с яблоком пекла, как тряпочка опал .А с вишней чего то пышнее получился. Тут много и от муки зависит. Чуть другая мука- и результат другой. Вишня и меня была консервированная ( мама делает специально для выпечки и вареников) я ее на сито ложила.Но там стекло может с чайную ложку. Можно было и не стекать.Там тонкость такая: начинку ложить не на самый край. Оступить 1-2 см.А когда сверху тесто ваяешь, нужно по краю с нижним коржом его сцепить, что бы пробелов не было.Тогда сок не вытечет и не пригорит. А дальше можно что бы и дырочки были. Мне кажется мороженную вишню надо чуть подсахарить, кисловатая. Ты сахарила?
Да, сахарила. Я яблочки и вишенку притрусила. Тесто получилось тонким, но вкусным. Края поджарились сильней и вкусно хрустели. Мне понравилось, что на него ничего практически не надо и очень быстро, без заморочек. Я ещеположила только 2 яйца-больше побоялась, что тесто уж слишком жидким станет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0