Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 2
Zlatka не буду спорить, так как специально этим вопросом не интересовалась.
но мне кажется, что вот если,предположительно, взять сейчас в Украине и начисто устранить всех бездомных собак (не важно каким спосоюбом), то и это проблему не решит - через некоторое время их снова очень много появится...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Кира писал(а):
Это только на беспородных такая такса или на всех домашних животных?

мы говорили именно о кошках - и Мариша рассказывала, что завести домашнюю кошку стоит 1000 долларов, что это дорого для них сейчас и т.д.
На мой вопрос "Какая порода? о_О " она ответила, что это беспородные, а породистых она ни у кого и не видела из знакомых.
Мой след. вопрос был почему нельзя взять у знакомых котенка бесплатно - она удивиленно сказала, что кошки у них "не беременнюют" несанкционированно :vaco:

Цитата:
взять сейчас в Украине и начисто устранить всех бездомных собак (не важно каким спосоюбом),

так они должны постоянно уничтожаться, чтобы не было проблемы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
людок007 писал(а):
мне очень жалко животных, которых просто взяли и выбросили на улицу хозяева, вот именно из-за таких людей и розмножаються бездомные животные, и они в этом не виноваты, ведь кушать тоже хочеться. возьмете людей, почему многие идут на кражи, убийства, явно не от безделия, а от того что выжить хочеться. Очень больно смотреть как взрослые поступают с маленькими животными.

+ очень много :-)

Как зайду сюда, так постоянно ухожу с мнением, какие же люди всё таки жестокие по отношению к животным :-(
я против: отстрела, сжигания и прочего издевательства над животными -fuu-
я так же против насильства над людьми yesss

Елена В писал(а):
лучше бы каждый помог пенсионеру который просит милостыню или ребенок который попрошайничает. Кому что важнее...

У вас правильная концовка, каждый помогает тому, кому считает нужным.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Считаю, что помогать можно всем, то ли это кошечка, то ли человек, и не нужно спорить кому нужнее -/no/-
всем надо ;)

Последний раз редактировалось ЮлияНель 15 янв 2012 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
Chyna писал(а):
людок007 писал(а):
у наших людей нету ни какпельки человечности, как можно такое сделать с маленьким беззащитным существом?

есть кроды, которые с детками жестокие вещи делают (видела девочку, над которой отчим-сволочь издевался, тушил о ее ручки и плечи сигареты), а вы о животных говорите...
тут надо с общества начинать, а не с миллиона гривен на "зачистку" города-другого от бездомных животных. в нормальных обществах такие проблемы сведены на нет.

вот именно, я не думаю что он начал с самого начала издеваться над дочкой. по любому этот монстр, причинял боль кому то другому, к примуру животным, ну не мог человек прийти к такому изначально, что нужно мучать дочку. где-то он уже это " пробовал ". И я считаю изверги, или как их назвать, именно начинают с мучения животного, а потом хотят большего и большего. :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
ЮлияНель, блин (( у меня аж мурашки по коже. а ты еще переживаешь, что дочурку не сможешь надлежащим образом воспитать. ты именно Человек -flo- . а вот те дамы, которые разрешают издеваться над слабыми (не раз видела такие поощрения) им вообще детей нельзя воспитывать, потому что прививают аморальное -fuu- ИМХО (щаз и в меня тапки полетят). считаю жестокость сродни алкоголизму и генетическим заболеваниям - испорченные люди, таким нельзя размножаться :dntknow: опять все то же ИМХО ha-ha и на таких я всегда буду смотреть свысока и не потому что я высокая, а потому что они низко пали.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ko6arik писал(а):
ЮлияНель, блин (( у меня аж мурашки по коже. а ты еще переживаешь, что дочурку не сможешь надлежащим образом воспитать. ты именно Человек -flo- . а вот те дамы, которые разрешают издеваться над слабыми (не раз видела такие поощрения) им вообще детей нельзя воспитывать, потому что прививают аморальное -fuu- ИМХО (щаз и в меня тапки полетят). считаю жестокость сродни алкоголизму и генетическим заболеваниям - испорченные люди, таким нельзя размножаться :dntknow: опять все то же ИМХО ha-ha и на таких я всегда буду смотреть свысока и не потому что я высокая, а потому что они низко пали.

-super- я полностью согласна с вашим мнением. и мне просто страшно читать стоки " животные твари бездомные и т.д. и т.п." страшно какие ценности могут быть у автора подобных строк. а потом удивляемся откуда у нас маньяки и уголовники....все начинаеться с малого...

Последний раз редактировалось людок007 15 янв 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
а мне их всех жалко :cray: у нас собака под подьездом привела щенят, что собака ласковая, люди кормили и её и щенят)) и я в том числе. щенят разбирали,надеюсь в хорошие руки, такие славные бутусы ))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

svetatulia писал(а):
а мне их всех жалко :cray: у нас собака под подьездом привела щенят, что собака ласковая, люди кормили и её и щенят)) и я в том числе. щенят разбирали,надеюсь в хорошие руки, такие славные бутусы ))

все собаки ласковые, вот посмотрите на домашних жиотных, все любят свих хозяинов верны им, и бродяжки становятся злыми не от хорошей жизни,они тоже могли бы быть хорошими охраниками. если человек хоть как-то может себе заработать на питание, то собака к сожалению этого не может. не зря говорят " животные пришли в наш мир что бы сделать сердца людей добрее " но люди у нас позабыли что такое доброта

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

людок007, да вот сегодня гуляли как раз. стройка у нас есть на песках и там две собачки гуляют (я так поняла они оттуда - потому что постоянно находятся рядом или бегают в том районе. при чем наблюдала, что если одна отстает, то вторая стоит и ждет. ну так вот - гуляли они себе - подходят к людям хвостом виляют (может просто пообщаться, может поесть - жаль что до магаза далеко с коляской возвращаться было, но их на стройке вроде итак содержат :-) ), а люди их чуть ли не отталкивают. хотя они не кидаются, не лают, просто подходят и хвостом виляют.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

напишите в группу в контакте " милосердие " я о ней писала выше, они как раз занимаються таким, что животным находят дома. может хоть на пару бездомных станет меньше.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

Ko6arik писал(а):
а люди их чуть ли не отталкивают. хотя они не кидаются, не лают, просто подходят и хвостом виляют.
:-(
вот что жалко накормить, а? :cray:
-P.S.- Каждый раз говорю себе , что захожу последний раз, но пройти мимо не могу и заходить плакать тоже не дело :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ko6arik писал(а):
людок007, да вот сегодня гуляли как раз. стройка у нас есть на песках и там две собачки гуляют (я так поняла они оттуда - потому что постоянно находятся рядом или бегают в том районе. при чем наблюдала, что если одна отстает, то вторая стоит и ждет. ну так вот - гуляли они себе - подходят к людям хвостом виляют (может просто пообщаться, может поесть - жаль что до магаза далеко с коляской возвращаться было, но их на стройке вроде итак содержат :-) ), а люди их чуть ли не отталкивают. хотя они не кидаются, не лают, просто подходят и хвостом виляют.

я кстати работаю в детском саду, и к нам на територрию часто забегают собаки, так что я заметила, у них никакой агресии, он себе бегает, к детям не подходит, а когда я попыталась открыть калитку что б он смог выбежать так он меня боялся, только когда я отошла от калитки, только тогда собака вышла. наверное он не просто так боиться людей, а кто-то сделал ему больно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ko6arik писал(а):
людок007, да вот сегодня гуляли как раз. стройка у нас есть на песках и там две собачки гуляют (я так поняла они оттуда - потому что постоянно находятся рядом или бегают в том районе. при чем наблюдала, что если одна отстает, то вторая стоит и ждет. ну так вот - гуляли они себе - подходят к людям хвостом виляют (может просто пообщаться, может поесть - жаль что до магаза далеко с коляской возвращаться было, но их на стройке вроде итак содержат ), а люди их чуть ли не отталкивают. хотя они не кидаются, не лают, просто подходят и хвостом виляют.

А чего вы их себе не забрали? Проявили бы милосердие

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka, давайте без сарказма, все уже поняли что вы только за отстрел и вас больше ничего не волнует :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

людок007, да я все детство отбегала с бездомными собаками - у нас во дворе жили и столько же я видела, как противные дети их пытались дергать, бить, а потом хныкали, что собака гавкнула или зубы показала (но не укусила и вреда не причинила) и как мамаши потом вопели. один раз так даже одну из любимиц двора отстрелили (( из-за такого говн.ка. доводы мамаше, что это ее отпрыск собаку за хвост таскал и она его не тронула, не помогли. плохо, что я тогда ребенком была - счас бы по голове настучала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 117  След.