Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 10:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5086 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП серебряных украшений с сайта tanai, заказ № 56
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Изображение

Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме.
На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя :-), что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски)
Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Изображение
Изображение

Заказ делаем в теме или в личку следующим образом:
UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт.
И стоимость для этой пары серег:
3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD
Удачного выбора! ;)

Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой :-) . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе о_О

Наш альбом с реальными фотографиями https://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE#
Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами -flo- . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему -fuu-

информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.

Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП украшений из серебра,ждем заказ №30 и собираем новый
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 00:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Мальчик и девочка

Очки репутации: 2
Спасибо, я уже нашла... Я хотела русские буквы... Но я нашла сережки, которые мне понравились, только я не уверена в сроках. Если сейчас заказать, когда будет заказ???

Заголовок сообщения: Re: СП украшений из серебра,ждем заказ №30 и собираем новый
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 232
Полька, привет. Хочу сережки заказать с дымчатым кварцем

KSW0381
Silver Smoky Quartz Earrings
Grams: 4.54
USD 4.37

Полина, а кто-то заказывал украшения с дымчатым кварцем, хочу узнать отзывы.

И еще, огромное спасибо за кольцо -flo- . Действительно, оно еще лучше смотрится с изогнутостью, без нее было бы простовато yesss .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 01:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Елена1982 писал(а):
Я хотела русские буквы...

Сайт-то тайский :dntknow: , русские буквы только на крестиках видела. А по срокам - максимум наша посылка шла 4 недели, минимум - долетали за 10 дней.

Tanya T, сережки записала yesss . И классно, что кольцо понравилось :tancy: .
С дымчатым кварцем у меня комплект есть, камни там, правда, крупнее, чем в твоих сережках. Красивые, но дымчатости в них мало, они прозрачные, коричневые. Завтра попробую при дневном свете сфотографировать yesss
ИзображениеИзображение

-- 14 янв 2012, 00:38 --

Знаешь, я посмотрела на максимальном разрешении твои сережки, у тебя скорее всего будет именно дымчатый кварц, с разводами, а не прозрачный, как мой

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 02:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 232
Полька, спасибо за информацию! Полина, у тебя очень красивый комплект из дымчатого кварца :ah:! Вот я тоже хочу, чтобы камень прозрачным был. Теперь, благодаря твоим фото, я поняла как выбирать. Я пока снимаю с заказа серьги и выберу другие.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Полина, хочу, для начала.
SET5449 Silver Swarovski Earrings, можно?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Марфуша писал(а):
Полина, хочу, для начала.
SET5449 Silver Swarovski Earrings, можно?

Можно -0 то можно, но вот нужно ли :dntknow: . Я девочек усиленно отговаривала от покупки таких серег, читала на форуме шопоголиков, что они очень по-детски выглядят, как сделанные на уроках труда, покупательницы были расстроены. Вот стянула из чужого альбома реальное фото, да простит меня автор _molba_ Так что решать тебе :dntknow:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

-- 15 янв 2012, 15:46 --

Tanya T, это я тебя ввела в заблуждение, ))))) непрозрачных дымчатых кварцев не бывает, оказывается -D . Вот что нагуглила
Цитата:
Раухтопаз (дымчатый кварц)- дымчатая разновидность кристаллического кварца от серого до темно-серого и коричневого (но еще не черный), обязательно прозрачный минерал. Не имеет никакого отношения к топазу. Минералогически дымчатый кварц представляет собой кристаллическую разновидность кварца и является ближайшим родственником горного хрусталя, аметиста, цитрина, розового кварца. Дымчатый кварц очень популярен в современном ювелирном искусстве и высоко котируется наравне с аметистом, цитрином и другими природными драгоценными камнями. Он может даже цениться наравне с топазами. Синтетического раухтопаза пока не бывает (его природные запасы достаточны), в ювелирных изделиях из золота и серебра его не подделывают, но он может стоить неправомерно дорого.

И пыталась я свой сфотографировать - ну не получается толком, но камешек красивого коричневого цвета

Вложения:
-1_cr.jpg
-1_cr.jpg [ 144.08 Кб | Просмотров: 753 ]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
Поличка, спасибо за консультацию, и вот мой заказ:
1) BNP 3056 Silver Cubic Zirconia Earrings Claw
Grams: 0.53 USD 1.87
2) MKW 0014 Swarovski Jewelry Brooches
Grams: 8.07 USD 7.27
3) BNP 6499 Silver Amethyst Earrings
Grams: 1.4 USD 7.47
4) SSW 0352 Silver Mystic Topaz Rings
Grams: 2.55 USD 10.73 Размер:6, а на замену-7

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Irisha, принято! Думаю, что колечко тебя не разочарует

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девушки, минималка есть, предлагаю отправить заказ. А то в прошлом году танай гулял в конце января и начале февраля все праздники - и японский новый год, и китайский, и потом еще неделя ювелирной ярмарки в Гонконге :vaco: . Так что завтра рассылаю суммы и реквизиты - и в среду вечером заказываю yesss

И еще - Альберто добавил миллефиори, готовимся к лету :leto:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

-- 16 янв 2012, 23:04 --

Tanya T,Марфуша, с вашими сережками как? Танины в заказ не идут, а Викины - заказывать?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Полька, подскажи пожалуйста.. Я уже 3 день сижу выбираю, и что не выберу (кольца), все мой размер недоступен( Я прям плачу уже(( Это временное явление, или там постоянно нет размеров? И ты в среду заказываешь? я тогда сейчас что-то выберу, хоть что-то))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 01:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев

Очки репутации: 3
Уря! Мои фотки в альбомчике! ()()()() -super- )))))
Извините за флуд )))))
Полинка, а цепочки потемнее, под кулончики с марказитом, есть?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 01:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Полька, в общем вот пока такой маленький заказ( Потом если добавят размеры, то будет, где разгуляться)))

Заказывать комплектом (можно же так, да? если 1 не будет, то не заказывать и второе)

1. BNP5374, SILVER AMETHYST : RINGS
GRAMS APROX: 2.65
Size 7 / 17 / 54
USD 10.80

2. BNP5425, SILVER AMETHYST : EARRINGS
GRAMS APROX: 1.50
USD 11.60

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha, привет. Ален, если ты имеешь в виду 6-й размер, то их очень быстро разбирают. И если это не какая-то базовая простая украшака, то вряд ли добавят размеры, добавляют обычно новое кольцо, а повторяются они очень редко ehh
Твой заказ приняла, закажу только комплектом. Только бы сережки не ушли от нас гулять в пампасы, остались одни :nails:

Agnes, да, наконец-то дошли руки )))))
Agnes писал(а):
Полинка, а цепочки потемнее, под кулончики с марказитом, есть?

Из специально затемненных - это только OXIDE LIZARD, это плетение в самом конце списка. Очень красивая цепочка, но к сожалению, очень толстенькая, 2 и больше мм, так что не всякий кулон под такую подойдет ehh Если крупный и с большим ушком - то да, а маленький просто потеряется.
Изображение
И не могу гарантировать, что потемнеют другие цепочки :dntknow: , у одной девушки, которая покупала тайскую цепочку она потемнела кажется через 2 месяца, а моей Snaike 1.5 года - и до сих пор блестящая (хотя я люблю чуть затемненные -D )

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 12:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев

Очки репутации: 3
Полька, спасибо большое за ответ -flo-

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Полька, у меня 7 размер, ну да и 6 на безымянном( эхх, ну буду ловить значит пытаться) Пока есть и колечко и серьги, надеюсь успеем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5086 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 340  След.