Пересмотрела за последние несколько дней много фильмов, буду рассказывать
Трансформеры 3: Новая сторона луны - кто любит этот фильм - должен понравится, неплохой сюжет, достаточно динамичный
Супер 8 - неплохой фильмец от Стивена Спилберга, мне понравился, приключенческий, в главных ролях дети.
Опасный квартал - динамический триллер/драма/криминал. Понравилась игра Кети Холмс в этом фильме. Нормальный фильм, но второй раз смотреть вряд ли буду.
Пункт назначения 5 - уже не цепляет, первая картина была куда лучше. Меня не впечатлило.
Русский фильм "Я" (2009) в главной роли Артур Смолянинов. Мне вообще не пошел, досмотрели до половины и выключили, то ли игра не интересная, то ли надо смотреть под чем-то и будет понятно все. В общем, не осилила.
Ну и открытие этой недели: Русский фильм "Мишень" - фантастика (а вообще заявлен как футуристическая антиутопия), смотреть всем поклонникам Затерянного острова по Стругацким. Отличные виды природа просто поражает, весь фильм в голове был вопрос "Где снимали эту красоту?". Ответ нашелся - Алтай, граница с Монголией. Фильм снимали долгих 4 года, но, по-моему, он удался на все 100% Это единственный фильм, после просмотра которого, я не могла для себя определить - понравилась мне картина или нет. Вызывает противоречивые чувства. Идея фильма очень интересная, но не новая, просто подана немножко в другой интерпретации. В общем, рекомендую посмотреть всем.
Пункт назначения 5 - уже не цепляет, первая картина была куда лучше. Меня не впечатлило.
аналогично. мы даже не досмотрели. если в предыдущих случаях хоть было похоже на настоящие аварии, то в этой части очень явно видно компьютерную графику да и одно и тоже уже надоело
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Посмотрела "Время" - если честно, то я не в восторге Сама идея интересная и игра актёров вроде бы неплохая, но действие фильма очень затянуто Самые эмоциональные это два момента по 2 минуты: когда Уилл (Тимберлейк) бежит на встречу своей маме и когда он же бежит на встречу Сильвии (Аманда Сейфрид)
Посмотрели на выходных "Живая сталь" насколько я не люблю фильмы про всяких там роботов и трансформеров, но именно этот очень понравился Я почему-то весь фильм вспоминала мультяшного Валл-и Ну и конечно же приятно, что кроме железа, есть и социальная составляющая, показывающая развитие отношений между отцом и сыном от равнодушия до любви рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне тоже не очень понравился, идея хорошее, а исполнение не доработанное какое-то что ли... фильм не затянул, смотрела за несколько подходов, ибо надоедал
На выходных смотрели "Хищники" - это муж у меня любитель всяких ужастиков и фантастики, т.к. я не любитель подобного жанра и полфильма смотрела с зажмуренными глазами - оценивать объективно не могу , но по качеству неплохой фильм, с уже привычным хищником и сюжетом "охота на спецназовцев" - но опять же на любителя (повеселил ряд киноляпов - наверное рассчитывали что за эффектной картинкой за логичностью сюжета особо никто не будет следить )
"Живая сталь" Ну и конечно же приятно, что кроме железа, есть и социальная составляющая, показывающая развитие отношений между отцом и сыном от равнодушия до любви
Как по мне, было бы одно железо - можно было бы посмотреть, а вот как раз развитие отношений - совсем не понравилось, очень оно надуманное.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.