как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
Minutka, о началось)) так может Вам деток жалко, а не собачек - заберите себе их домой всех. ЮлияНель, счас начнется - с админами не спорить, их слова не обсуждать... забиться в угол и плакать. почему-то верхом сарказма и проявления своего интеллекта считается написать в этой теме именно - хаберите всех собачек домой себе. это, наверное, когда сказать нечего.
лично я в ответе только тех, кого приручила, и если бы взяла бездомное животное, то тысячу раз взвесила это, обдумала, а не так " возьму-выброшу-возьму другого" только так появляються бездомные животные.
Minutka, о началось)) так может Вам деток жалко, а не собачек - заберите себе их домой всех.
Я подумаю над этим
Ko6arik писал(а):
ЮлияНель, счас начнется - с админами не спорить, их слова не обсуждать... забиться в угол и плакать.
Я вам как обычный пользователь задала вопрос, если вам удобней прикрыться "админским террором", чтобы не отвечать - ваше дело.
Ko6arik писал(а):
почему-то верхом сарказма и проявления своего интеллекта считается написать в этой теме именно - хаберите всех собачек домой себе. это, наверное, когда сказать нечего.
нет, это наиболее логичное решение проблемы. Каждый сочувствующий возьмет по собачке и на улице их не останется. А вы переходите уже на личности.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=34830 почитайте, только пришло по рассылке, как можно назвать таких людей.??? и я уверенна, что это только " цветочки" ведь челове всегда стремиться расти
Minutka, а я уже не считаю нужным веси диалоги со многими представителями администрациями ( и их подругами) в общих темах, так как уже поняла, что ежели мое мнение не совпадает с их, то можно ждать пред, а за ним и бан. так что уж увольте от дальнейшего обсуждения - ничего личного
почему-то верхом сарказма и проявления своего интеллекта считается написать в этой теме именно - хаберите всех собачек домой себе. это, наверное, когда сказать нечего.
нет, это наиболее логичное решение проблемы. Каждый сочувствующий возьмет по собачке и на улице их не останется. А вы переходите уже на личности.
ну так скажите, почему кто-то должен отвечать за то что совершил другой человек? вот я за то, кто выбросил животное, штраф в определенную сумму!!!
людок007, вот что может быть в голове у таких существ, которые так делают? у них, наверное, прямая кишка в голову заварачивается (( как такими можно быть...
Девочки, хватит уже что-либо доказывать друг-другу, мы ведь все-равно останемся каждый при своем мнении, верно? А результаты опроса более наглядно показывают, что большинство форумчанок все-же за гуманное сокращение численности бездомных животных, что не может не радовать
Santanella, Лен ну просто поражают люди Сами в тепле, попиваю кофе, сидят на форуме, и решают судьбу: этого на отстрел, а этот пусть живёт Как тут ребёнка воспитаешь хорошим человеком, если вокруг окружают такие люди
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива