Мне тоже безумно надоела бритва и ужасное раздражение - осмелилась и пошла в салон на депиляцию воском.Конечно подружка напугала,что будет оооочень больно и чуть ли я не смогу ходить ,но...Ожидая все ЭТО я и не заметила как все почти закончилось.Меня испугало что пинцетом начнут выдергивать то что не взял воск,но тоже ничего страшного.После этой процедуры были только восторг и гладкость,что очень радовало.Аж через четыре недели я пошла второй раз,конечно не так все гладко на данный момент,так как они растут неравномерно.А вросших пока нет.Мастер сказала каждый день пользоваться скрабом и все будет окей.
Когда то давно решиласебе подарок на 8 марта сделать и пошла в салон на воск,мне даже рисунок сделали в виде чайки.Прикольно было.Вытерпела все стойко.В итоге несколько раз ходила в салон.Потом сама нашла воск в брикетах растапливала и пыталась сделать сама,но я в тот момент пожалела,что нанесла его на область лобка.Я наверно со слезами пыталась его отодрать.Через какое то время появился дипилятор и вот с ним я намного смелее,хотя перед этой процедурой нужно настроиться и набраться смелости все вытерпеть,но зато как потом классно.
ДЕВОЧКИ,ДЕЛАЛА 2 РАЗА ГЛУБОКОЕ БИКИНИ на дому по бул.Шевченко, оба раза волоски некоторые оставались и мастер сама их не удаляла,просто говорила,что воск их не берет и все... обрабатывала после присыпкой. Начиталась,что хороший специалист не только удалит оставшееся пинцетом,а и произведет обработку маслом против роста волос или что-то в этом роде. Да и подружка говорит,что видимо мастер плохой. Подскажите пожалуйста телефон хорошего мастера,который сделает все на высшем уровне,в личку или на форуме,как вам удобно. Очень надеюсь на ваш совет!!!
Santanella,делала раз, но мне было ЖЕЕЕСТЬ как больно! Обезбаливание - неа! Хотя, с моим низким болевым порогом - спас бы только общий наркоз! Для меня - это был первый и последний раз! Пытки фашиство не для меня
ой, начиталась я тут девочки страстей. брррррр!!! в том году на 8 марта затребовала подарком эпилятор)) радости моей небыло пределе!! ну всё так хорошо, на ногах не так уж больно, но... спустя 4-5 дней заметила вросшие- это кошмар и каторга!! тут решила я попробывать там марафет навести с помощью эпилятора, я проклинала всё и вся!! но доделала, 2 дня было неудобно ходить!!! во как!! а на восковую к мастеру я стесняюсь((
Даже если вам в страшных снах снится первый поход на восковую депиляцию зоны бикини, переборите себя, сходите во второй раз. И каждый раз сделав, записывайтесь на следующий раз (шаг 3,5-4 недели). Со временем (у кого как, но примерно через 7-8 месяцев) волосинки действительно становятся намного тоньше, реже. И процедура уже не настолько болезненна. Также следует учитывать и время года. Летом из-за того, что тело в принципе изнывает от жары, и немного влажное, и сама процедура, и некоторое время после нее может быть покраснение больше, чем обычно. Но тут, опять же, всё дело в практике.
Думаю, что о плюсах депиляции говорить не нужно Удобно, быстро, длительный эффект. И потом это уже входит в привычку, и по-другому просто не можешь