Девочки! Спасибо всем, кто пришел, было очень приятно с Вами общаться и провести этот замечательный вечер . Надеюсь это была не последняя встреча
Отдельное спасибо моим мафам Да-да, мы играли в мафию и два раза мафия победила Было очень весело и очень смешно, Ташика - супер ведущий ,а девочки супер игроки В особенности Вика Версус и Малика, которые вечно хотели меня убить
Спасибо нашим фотографам - вы умнички! Ждем с нетерпением шедевров
А также было очень приятно познакомится с Алисой Itsme, которая участвовала во всех конкурсах и просто поражала зарядом позитивных эмоций и своей лучезарной улыбкой
Присоединяюсь ко всем девчонкам со своими благодарностями - всем организатором огромный респект! (за ваш труд , за веселого Деда Мороза, за конкурсы, и за спонсора, чего уж там ) - участникам за теплую атмосферу - Машулечке за красивущее и вкусное печенько (сынуля уже оценил ), жаль не успела сфотать(( - девочкам-фотографам за проделанную работу ой, что-то еще забыла , потом допишу
Всем - всем самое большое - пребольшое СПАСИБО!!! Все было здорово и на высшем уровне!\Отдельное спасибо - организаторам - еще больше вам сил на новые встречи Машутка - спасибо за вкусненькие презенты - Таюся оценила по-полной, причем и свои и сестрины
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Спасибо всем за встречу! Рада, что таки решилась пойти в последний момент Девочки, выкладываю ссылку на архив фоток, если вдруг кто не видит - пишите мне в личку
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Kulishi4ek,Мариша,спасибо за фотографии,такие все веселые и прикольные,так хорошо провели вечер Да,Да МЖ (МЯК) отыграются,а то мало времени для игры оставалась,а мы (те которые играли в первый раз) очень долго въезжали в суть игры,ну не че зато насмеялись
Последний раз редактировалось Evgeni 16 янв 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо за встречку!!!Я так давно не смеялась Атмосфера была теплая,все вкусно(после конкурса с колбасой и сыром мне еще завтракать не хочется до сих пор ),конкурсы отпадные,особенно :"Мама,я УСЭ!!!" И спасибо нашему спонсору Муж выпал с меня,когда я трофеи принесла домой Мафия ржачная была вообще Оля Олифтина-еще раз,ты прелесть в мафии была Вообщем у меня масса эмоций и все они положительные
А у меня че то фотки ноут открывать не хочет,наверное бережет мое здоровье
А также было очень приятно познакомится с Алисой Itsme, которая участвовала во всех конкурсах и просто поражала зарядом позитивных эмоций и своей лучезарной улыбкой
Спасибо, Юля! Мне тоже очень приятно было познакомиться с тобой (у нас с тобой много общего, пальто например ) и с девочками! Люблю посмеяться и я поняла, что я попала, куда надо
Только проснулась и бегом на любимый ЗЖФ Девочкам-организаторам всем огромное спасибо за интересные и смешные конкурсы. Я так насмеялась.... Всех была очень рада видеть!
Отдельное спасибо моим мафам Да-да, мы играли в мафию и два раза мафия победила Было очень весело и очень смешно, Ташика - супер ведущий ,а девочки супер игроки В особенности Вика Версус и Малика, которые вечно хотели меня убить
Я же из большой любви - не просто так и потом, в первый раз я Абшиблас, а вот во 2й же МЯКи сами виноваты))) надо было слушать Комиссара и Дохтора
посмотрела ФОТКИ - БОМБА! Спасибо вам, девулечки-папарацци нашего вечера!!! атмосфера так и прёт из кадра
Да не то что прёт! а ПРЁТ! Сижу и плачу, что так не вовремя заболела и всё пропустила Спасибо нашим девочкам за восторженные отзывы и фотографам за переданную атмосферу. Прям как побывала