Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Fairy, спасибо большое за виртуальную экскурсию по такому необычному и завораживающему месту!!! Очень красивые фотографии! Вот, в реале, возможно, и отказалась бы идти на подобную экскурсию (мне не очень комфортно в подобных местах), а по фото - получила настоящее наслаждение, рассматривая каждый сфотографированный вами уголочек этого таинственного места! Очень здорово передана энергетика этого места! Еще раз спасибо! Татьяна tesh, Танечка, очень хорошо орудуешь мыльничкой!! С часами получилось застывшее время!!! Здорово!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Fairy, Великолепно.Так тонко подмечен дух и настроение.Очень-очень здорово!
JuliaZP писал(а):
Вот, в реале, возможно, и отказалась бы идти на подобную экскурсию (мне не очень комфортно в подобных местах),
Юляш,поверь,это место не вызывает никакого дискомфорта и брезгливости.Единственное чувство,которое было у меня при его посещении-светлая,очищающая душу грусть и трепет от того,что смог прикоснуться к вечности...Негатива абсолютно никакого.Так что при возможности и разумеется,если возникнет желание,рекомендую посетить это место (желательно с хорошим экскурсоводом).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Последний раз редактировалось Taziana 16 янв 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Fairy, потрясающе красивые работы! На Ваших фото Лычаковское кладбище выглядит даже загадочнее и ярче, чем вживую Я и сама была потрясена красотой и особой (некладбищенской) энергетикой этого места, удивительное сочетание скорби, печали и невероятной красоты памятников и скульптур
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Единственное чувство,которое было у меня при его посещении-светлая,очищающая душу грусть и трепет от того,что смог прикоснуться к вечноси...Негатива абсолютно никакого.
Танечка!! Ну вот именно это по фото и почувствовалось!!! Никаких отрицательных эмоций!! Наверное, даже хорошо, что я сначала посмотрела фото. Теперь буду знать, что это за место и, если будет возможность его посетить - не буду чувствовать страха!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Taziana, спасибо за прекрасные фотографии с Лычаковского кладбища Действительно завораживает его таинственность и умиротворённость Были во Львове во время медового месяца, но тогда не решилась посетить это место Но в следующий свой визит в этот город обязательно воспользуюсь вашим советом :
Taziana писал(а):
рекомендую посетить это место (желательно с хорошим экскурсоводом).