Девочки, ничего себе страсти пишете!.. Я делаю уже года два у давно знакомой девочки. Первый раз было больновато (и неудобно ).. Но потом все терпимо, особенно если просто болтаешь ни о чем))). Еще зависит от дня цикла В середине, кмк больнее всего.... Волоски после такой процедуры растут медленее и они не жесткие, т.е. когда даже немного отросли, то не колятся.... Вросшие бывают, но я просто не пользюсь скрабом каждый день.. Надо будет попробовать.. И да, после процедуры мастер обрабатывает каким-то маслом.. А я уже дома на след день кремом после депиляции...
Завидую вам белой завистью попробывала воск там ревела как белуга когда воск отдирала. Теперь так ( думала так ходить буду с воском на ней) не рискую, пользуюсь своим родным станочком , не экспериментирую . Конечно не фонтан , но без наркоза на такое не решусь.
попробывала воск там ревела как белуга когда воск отдирала.
Моя мастер сама себе сделала ровно 1 раз. После этого имела походку моряка)) И это при том, что рука-то у нее набита. В этой процедуре секрет в том как рвать (жуткое слово, но верное по значению). По росту, против и т.п. Сама себе так не сделаешь (ну если за плечами нет цирковой школы, конечно )
Очень рекомендую крем Траумель С - снимает раздражение, успокаивает кожу. Или пантенол - тоже хорошо
Абсолютно согласна с Ксюшей - сам себе это совсем другое К тому же волоски там растут как угодно во все стороны, ты просто физически не сможешь рвануть их как надо. Ну и еще и психологический эффект - как можно самой себе сделать больно Ну конечно если не мазохист.. А вот кстати эпилятором я один раз попробовала и то не доделала - вот это действительно жуть Хотя ноги абсолютно спокойно им эпилирую...
видно от самого человека зависит.. Для меня это реально невыносимая боль. Плюс - неудобство в отращивании.. 10 дней было гладко, потмо начинаешь недель ростить.. Не...я за лазерную эпиляцию
ksyunyaD30, Ксюш, а ты на дому или в салоне делаешь? и какие расценки?
Надюш, делаю в салоне, но это знакомая девочка. Плачу 40грн.за сеанс. И делаю раз в 3-3,5 недели.
Бандитка, безусловно, болевой порог имеет значение. У меня он явно не высокий)) А лазерная - это конечно лучше, но и соотвествено дороже и не гарантировано навсегда. Через какое-то время вроде надо повторять.
У меня после бритья ужасное раздражение, подруга посоветовала своего мастера. Решилась я с трудом, т.к. очень низкий болевой порог, но после первого же раза решила, что оно того стоит) Больно, но не так прям чтоб аддддская ужаснейшая боль Зато волосики потом тоненькие и не колючие, когда расти начинают.
Ходить надо где-то за 5 дней до месячных - тогда болевой порог самый низкий.
Хожу к мастеру на фестивальной в салон. Стоит 70-80 грн. Знаю, что есть дешевле, но я как-то пошла один раз, к другому мастеру в этот же салон, когда моя в отпуске была Мало того, что без перчаток делает, и спиртиком потом протирает так еще и слишком много касаний. Я то привыкла, что мой мастер в перчаточках, аккуратненькая, вообще к телу не прикасается практически, все настолько этично, вежливо и не фамильярно, что после другой я была в шоке, еще и врастания потом конкретные были