Dzhina Люд, даже не знаю, я попробую узнать. Если там после нас еще будут утренники, то думаю нас пустят в маленькую комнатку потусить. А если за нами никого не будет, то вряд ли ради нас кто-то там останется. Разве что за отдельную плату Ща пробну звякнуть туда.
Dzhina а я сегодня сачкую, дети болеют, так я позже поеду туда. Узнала. Если мы хотим там посидеть-выпить-закусить то съем помещения у них (чтоб за нами потом все убрали) стоит 50грн. Если разбросать все на нас восьмерых получается смешная сумма. Думаю что можно организоваться, но это если все не против. Просто будут же еще и папы, а они быват противные А так нам бы дали две смежные комнатки - в одной детки потусуются, там игрухи всякие, а во второй мы посидим.
ВНИМЕНИЕ ВАЖНО Девочки, которые идут 3 января на утренник, как вы смотрите на то, чтобы потом на часок остаться там всей гоп-компанией и потусить? Съем помещения нам обойдется в 50грн. на всех (т.е. по 6.50 с семьи) Можно будет организовать сладкий стол и т.д. Просьба всем отписаться, чтобы я знала, заказывать нам помещение или нет.