я в начале весила 52 кг теперь на 24 неделе 59,5. это нормально или многовато?
нормальная прибавка,главное не начать темпы наращивать :) Я вот после 5го месяца начала сильней набирать вес, но после 7,5 месяца почти уже не набирала
Я за первые 14 недель потеряла 5 кг. при том что токсикоза не было вовсе. Сейчас третью неделю подряд вес держится на месте. Врач в ЖК возмущается, мол пора уже набирать вес, я третий раз прихожу и всё с минусом. Вот и думаю теперь, это нормально или нет..
Я за первые 14 недель потеряла 5 кг. при том что токсикоза не было вовсе. Сейчас третью неделю подряд вес держится на месте. Врач в ЖК возмущается, мол пора уже набирать вес, я третий раз прихожу и всё с минусом. Вот и думаю теперь, это нормально или нет..
А какой у тебя изначальный вес до беременности был?
а я набрала 26 кг все меня критиковали, кому об этом говорила, но кто не знал, говорили, что я просто расцвела при Б и реб оказался крупный, и вод вроде много было... в роддоме ушло 10 кг, после роддома теряла по кг в день первую неделю... сейчас вешу столько, сколько до Б.. ни о чем не жалею, растяжек нет, но рожать было тяжеловато - не все позы удавались...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Я тоже жутко переживаю по поводу веса, в прошлый раз был гестоз и набрала 35 кг это при моем росте 1,,55, ужас какой была, очень долго себя в норму приводила у вот опять....... в начале беременности весила 54кг, сейчас только 20 неделя а я уже 60кг, при этом и есть то толком не ем и жидкость контролирую, но знаю что выходит жидкости намного меньше, наверно и вес отсюда Хоть бы не повторилось как в прошлый раз
-- 04 июл 2012 10:44 --
Jenifer писал(а):
tanya1985, до беременности вес был 68 кг при росте 164 см. в принципе я не худенькая.
У меня подружка до родов была пампушкой а во время беременности вес только теряла, животик рос, ребенок развивался нормально а сама она худела, девченке уже 12 лет все в порядке с ней здорова, а мамочка после родов так худенькой и осталась до сих пор, гормональный перестрой у нее был какой то, может и у тебя так
Jenifer, я думаю если у тебя по первому узи все ок, то переживать нечего, вес может не равномерно набираться, а скачками, а врачи в ЖК просто страхуются, у них для всех одна мерка