Alyooooona, об этом http://vkontakte.ru/id150542310 В работах на веке, есть фотография (по моему под № 5), так там не полностью стрелка над ресницами прорисована, отчетливо видно пространство между ресницами и татуажем...а губы мне кажутся вылинявшими...но брови действительно качественно выполнены.
в двух словах: не все хотят выглядеть натурально, как это не печально. И бывает придет интересная девушка, а как я ее спрошу что она хочет: чес слово - хоть вообще не браться делать. Были и в 1 мм толщиной брови и такие, что Волочкова отдыхает, и черные шо смоль и оливковые А когда пытаешься отговорить клиента - как лучше сделать, в итоге она приходит на коррекцию и я трачу еще час-два чтобы сделать все так, как она хочет. Так как "привыкла" и т.п
что тут спорить. я смотрю на брови, всех тонкостей не знаю.