Ритёнка, зайка, спасибо за такой чудесный рассказ! Как и девочки и посмеялась и прослезилась от умиления! Почерпнула немного полезной информации Пусть сынок растет сильным и здоровым!
Ритёнка, Такой замечательный рассказик, очень интересно было читать. С рождением сынульки тебя, желаю, чтобы и в дальнейшем в вашей жизни все удавалось также легко и безболезненно, как рождение вашего сыночка.
Ритёнка, я так ждала твой рассказ прочитала на одном дыхании я очень рада что роды прошли легко, что все предположения врачей оказались ложными и ты родила сама, да еще так быстро!!! Поздравляю Просто в шоке что ты ничего не чувствовала при открытии 6 пальцев
Желаю Тимурчику расти здоровеньким и радовать маму с папой Люблю вас сильно
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ритёнка,спасибочки тебе огромное за рассказик,он заставил меня даже прослезиться Риточка,ты действительно большая умничка,что смогла сама родить такого богатыря Пусть ваше с мужем счастье растет и радует вас с каждым днем Мамуле вкусного молочка для сынишки ,а богатырю крепенького здоровья
ну вот скажу - не поверишь. Ощущения после первой потуги - когда не туда ни суда, ты описала. Это новые ощущения, которые еще не читала о родах:) Как бы удивилась и чуток испугалась (последнее чисто моя психология:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Irochka,Darysik,Marisabel',огромное спасибо за похвалу и пожелания! Нам очень приятно!
Galamaga писал(а):
Ощущения после первой потуги - когда не туда ни суда,
честно сказать это оказалось самым неприятным моментом из всего, но длился он не так долго, так что не бойся - ты обязательно справишься! а может даже и не сделаешь на этом такой ацент, как это вышло у меня
Ритёнка, Спосибо за рассказик, какие молодцы все трое. Желаю Вам здоровья и спокойных ночек!!! Со швами сочувствую сама тоже порвалась малая ручкой вперед шла , обработка их просто убивала меня .