У малой сегодня небольшая припухлость. А у меня ппц, сразу после удара нагнало шишку синюю, а сегодня всё веко сиреневого цвета. Может кто-нибудь знает, чем эту каку можно помазать?
Мда, вот что любоф делает. Разряд какой А по поводу синяка - его можно уменьшить и вообще повлиять на него только сразу после удара, потом - всё навпрасно, он будет проходить все свои стадии синения, зеленения и желтения. Это нам на водительских курсах приглашённая врач рассказывала. Так что тональник - это твоё всё на ближайшие полторы недельки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
сразу после удара нагнало шишку синюю, а сегодня всё веко сиреневого цвета. Может кто-нибудь знает, чем эту каку можно помазать?
Есть такое средство Бодяга называется, так вот ее надо растительным маслом разводить и мазать. Очень дественное, НО было сто лет назад, есть ли сейчас даже не знаю
его можно уменьшить и вообще повлиять на него только сразу после удара, потом - всё навпрасно, он будет проходить все свои стадии синения, зеленения и желтения.
И даже ускорить прохождение этих стадий нельзя?
sweetcurly писал(а):
Так что тональник - это твоё всё на ближайшие полторы недельки.
Таку красоту, наверное, ни один тональник не возмётъ . Остаётся только взять сиреневенькие теньки, и намалевать второй глаз для симметриии Nataly Спасибо, я за неё и забыла. В аптеках есть Вот, блин, красавица на НГ буду, а завтра ещё и у мамы ДР
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
стаётся только взять сиреневенькие теньки, и намалевать второй глаз для симметриии
Я пару лет назад ехала в маршрутке, и мы почти попали в аварию, было ооочень резкое торможение, в результате которого я бровью ударилась о поручень. Пришла на работу, сразу приложила холодное, но время немного было потеряно и фингалетик был всё-таки виден... пришлось тоже теньки использовать Ничего. держись, если что - говори что чёрный пояс по каратэ защищала
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А у меня ппц, сразу после удара нагнало шишку синюю, а сегодня всё веко сиреневого цвета.
ужас бедненькая держись там , замазюкай чем-нибудь. а фотаться старайся бочком, тем, где нормальный глазик [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SuR вот тебе для повышения настроения если буду лезть с вопросами, так и отвечай :
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)