Девоньки, очень не хочется расставаться со своими сокровищами, но я на них больше смотрю, чем пользуюсь, поэтому предлагаю прикупить (или обменять) вот что:
(в объеме отливантиков уже путаюсь, поэтому ориентируйтесь по фото, оно свежее . Цена готовых отливантов с атомом.) Орхидея (Yves Rocher) - раритет , - 33 грн; (сладкий, цветочный, пряный, зимний аромат. Стойкий. Имхо, похож на Ирию, Amber elixir, Gianfranco Ferre Essence D'eau. Нет мыльных и "одеколонных" ноток. Сейчас сел красивей, чем в теплую погоду) Beauty Cafe (Faberlic) - 28 грн; (сладкий, зимний, "кондитерский" аромат. Стойкий) Lancome Hypnose - остаток 40%, лицензия. Очень качественная бутылочка атома попалась. 15 грн (не атом впридачу к водичке, а водичка впридачу к атому )
Могу обменяться на миниатюрки-отливантики только с доминирующими нотами шоколад-корица. Акварель ИР. Versace Bright Crystal .
Встреча - правый берег (бабурка, бородинский, в.хортица), металлургов, Ашан
Последний раз редактировалось Twist 19 фев 2012 12:25, всего редактировалось 5 раз(а).
На Бьютикафе бронь на неделю, если есть, во что отлить - то у меня еще почти полная бутылочка осталась Орхидея, похоже, 7,5 мл - по крайней мере, на соседних форумах такую же продают как 7,5 мл и по цене 65 грн с коробочкой