Dashik,Настя_14106,я тоже такая же.Живу на Правом,стою на учете в 3 ЖК. У меня вечная проблема со сдачей мочи перед приемом.Не знаю,как будет зимой,я уже сейчас не успеваю вечно.Или на анализы выезжать за час!
мне в этом плане чуть легче, я приспособилась анализы в своей заводской больнице, витацентре, делать , а в 3 уже результаты привожу. не пропадать же медицинской страховке на заводе.
П.С. А где именно ты живешь? Я на Осипке, автоваз ориентир
Подскажите. была в доврачебном кабинете: дали направления на анализы и на листочке написали терапевт, стоматолог, кольпоскопия. добиться от них больше информации не получилось. анализы все сдала. а вот что делать с врачами не знаю. они где то должны отмечаться? ну не листочке же
orhideya-h, pchelka, спасибо. анализы и кольпоскопию я сдала! и у врача была! и зачем идти в поликлинику если в ЖК есть терапевт. стоматолог у меня частный. вопрос всего один: где они должны расписаться, печать поставить или чтото еще. у меня есть выписка с амбулаторной карточки (может в ней?)
Я ходила к Иваненко Светлане Васильевне,очень предупредительная и внимательная,лишнего не назначала,но она не мой участковый.Сначала у меня был Руденко Это был ужас,всегда с бодуна,руки трусились и в зсосах Но он уволился передал меня Иваненко
Очень понравилась Таран. Сегодня встала на учет.Приятная,очень компетентная женщина.Адекватная.
Я тоже к ней на учет попросилась. Ничего лишнего не назначает, особо не напрягает кучей анализов, обходом ненужных врачей и т.д. На все вопросы (в т.ч. и дурацкие - их у беременных, думаю, немало) отвечает, не взирая на то, что под кабинетом очередь. В любое время можно позвонить проконсультироваться вдруг чего. Я пока довольна ею!
bestiya, меня она устраивает. не дает много ненужных и дорогих анализов. только у неё всегда долго ждать приёма. у других поменьше очереди хожу после пяти - жду всего часик