несмотря на то что сейчас в роддомах никто не кого не бреет и они привыкли ко всему моя знакомая акушерка сказала что им приятней, а главное удобней работать с теми у кого там нечего нет.Для меня бриться было не проблематично так делаю это постоянно.
arbuzik, о да... я все готовила мужа к этому, но когда час икс настал, дрожащими рукам и брила сама...жуттковато, но они в роддоме не пожаловались, наверное их устроила и такое качество
Сама с этой процедурой справляюсь, просто потом лежа на спинке с помощью зеркала все корректирую, а бреюсь обычно сидя на корточках или на быльце ванной. Просто без бритья интимной зоны не комфортно мне...где-то уже лет 10.
А я воском не могу, больно жутко нежная я А вот бриться, плёвое дело да, занимает чуть больше времени. чем до беременности, но мне комфортней, а врачам удобно и приятно, усё видно
У меня такой проблемы вообще не было, сделала лазерную эпиляцию ещё 3 года назад экстра бикини называется, 5 сеансов, с тех пор забыла про битьё и воск и все эти мучения. Ну а когда животик вырос так вообще удобно
А у меня вообще славненько все вышло!Вечером мы с мужем меня побрили,сделали масочки на лицо,педикюр,манекюр (еженедельные процедуры) ,а через 5 часов начались стремительные схватки и через еще 2 часа родилась наша дочуркина
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Раньше меня веселили рассказы о том как девочки сами взялись за бритву, а уже родив смогли рассмотреть результат своих "художеств" Сейчас я коленки свои не вижу, не говоря уже о том, чтобы ювелирно провести такую процедуру Так что восковая депиляция рулит