Ритёнка,спасибо за такой интересный рассказик! (С твоим стилем письма тебе бы приключенческие романы писать ) Вкусного молочка и сладеньких снов вашему малышу
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
все оказалось не так печально благодаря помощи мужа, я не очень страдала. В первые дни было тяжело вставать, переворачиваться с боку на бок, и даже ходить в туалет и душ без помощи. Ребенком целиком и полностью занимался муж, мне подносил только покормить Но мы справились с этими трудностями
мисс Нич писал(а):
обработка их просто убивала меня
мне врач делал все очень аккуратно. Посыпал какой-то присыпкой, чтобы подсушить- было совсем не больно naftusia,спасибо!
Ритёнка, Поздравляю с рождением сыночка! Такой богатырь! Спасибо тебе за такой интересный рассказ! Прочитала на одном дыхании! Не представляю даже что-такое порваться Мне кажется что это адская боль которую невозможно стерпеть Ты герой Желаю вам здоровья!!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Ритёнка, замечательный рассказ!!!! С рождением сыночка! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!! после твоего рассказа (и смеялась в некоторых местах и плакала в конце - так трогательно все описала) у меня немножко пропал страх перед родами! спасибо тебе за рассказ!!!
Ритёнка,Ритуля!!! Суперский рассказик! И трогательно до слез, и смешно местами было!С сынулечкой вас!Растите красивые и здоровые!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ритёнка, Рита, прочитав твой рассказ..посмеялась от души и была очень удивлена такому сходству с моими первыми родами Молодец! Такая маленькая и родила такого сынульку...да еще и сама...УМНИЧКА!!!