Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
та чего это зря,я думаю,многие задумались.встали,подошли к зеркалу,посмотрели на свои бесформенные попки,снова задумались и пересмотрят свои взгляды на еду и спорт И может вскоре появятся наглядные примеры с такими же до и после
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ЮлияНель,Юльчик,не ну так а что,плакать? я когда голодная-злющая такая,что это капец,поэтому предпочитаю наестся,а там уже можно и обруч и приседания и т.д
Ты можешь каждый день делать всё, чтобы стать лучше... или всё чтобы стать хуже. В общем то всем пофиг, жизнь то твоя. Ты сама определяешь её насыщенность или тусклость. Ты сама создаешь себя...
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Ты можешь говорить, что у тебя: плохая генетика, плохой обмен веществ, тяжёлые кости... А можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой! Задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Девочки, опять таки, главное-мотивация. если ее нет, то тогда трудно не кушать после 6 и не кушать сладости. чуть позже кину пост о мотивации)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Статья большая, но рекомендую к прочтению
В действительности, мотивация – это первое с чего должно начинаться похудение, и от того, насколько сильна мотивация, зависит и успех в похудении.
Почему так много людей хотят похудеть, но не у всех это получается?
Сейчас существует масса различных способов похудеть, на эту тему написано множество книг, есть эффективные средства для похудения, в интернет можно найти много полезной информации.
Казалось бы – есть всё необходимое для того, чтобы похудеть раз и навсегда. Почему же 95% из всех желающих срываются и не достигают намеченной цели?
Ответ прост. У многих людей просто нет сильной мотивации похудеть.
Каждый человек индивидуален, и значит, мотивация в похудении у каждого должна быть своя.
Главная неудача в похудении связана с тем, что многие не знают четкого и конкретного ответа на простой вопрос:
«Почему я хочу похудеть?»
Вопрос на самом деле достаточно глубокий, и подумать на него следует очень тщательно.
«Хочу похудеть, чтобы быть еще красивей, быть более стройной и привлекательной» – это все не то.
Вы должны преследовать четкую, конкретную и важную для Вас цель, без которой Ваше стремление похудеть будет скучным и практически бесполезным.
Поймите эту мысль правильно...
Похудение никогда не будет успешным, если у человека нет четкого и конкретного мотива к похудению.
Мало того, если мотивация будет слабой, то человек просто никогда не станет предпринимать конкретных усилий для получения результата...
И даже если результат и будет достигнут, надолго удержать его не получиться, без понимания того, зачем он нужен...
Почему?
Потому что с такой установкой мы действительно худеем в лучшем случае на летний сезон, а осенью эта затея перестает нас зажигать. И тут мы перестаем соблюдать элементарные правила здорового питания, обходим спортзал за километр, нарушаем баланс потребления/расхода калорий, сбиваем напрочь обменные процессы и килограммы скоро вновь к нам возвращаются.
Конкретной цели не было, вернулись в начало.
Почему?
А дальше то куда идти? Мы же не определили.
Для правильной мотивации в похудении, необходимо
чтобы постановка вопроса «Почему я хочу похудеть» была следующей:
«Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»
Для того чтобы выработать устойчивую и сильную мотивацию в похудении, Вы должны видеть четкий сценарий перемен, которые без сомнения произойдут в Вашей жизни после похудения. Вас должен мотивировать конечный результат Ваших усилий.
Т.е. важно концентрироваться не на самом процессе похудения (как это тяжело и т.д.), а на конечном результате. Сосредоточьтесь на том, что Вы получите, если доведете процесс похудения до успешного завершения.
«Какие аспекты Вашей жизни изменятся в лучшую сторону, если Вы сделаете этот необходимый, возможно сложный но, безусловно, важный для Вас шаг? »
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашей профессиональной деятельностью…
Подумайте, возможно "в новой фигуре" Вы сможете себя чувствовать более уверенно, общаясь со своими коллегами по работе или начальством. А возможно перемены с Вашей фигурой смогут повлиять и на продвижение по службе, карьере…
Если это так, то каким образом это будет происходить? Нарисуйте у себя в голове чуткую картину этих перемен. Что именно может измениться в Вашей профессиональной деятельности?
Годиться ли это в качестве сильной мотивации для Вас?
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим бизнесом
Н.р. красивая фигура может стать неотъемлемой частью Вашего бренда. Возможно, клиенты и партнеры будут более снисходительны к Вам. Вам легче установить с людьми контакт, и Вы буду более успешным человеком и т.д.
Подумайте, важно ли это будет для Вас?
Мотивацией в похудении так же могут являться перемены в личной жизни…
Подумайте, возможно, Ваша красивая фигура может повлиять на отношения с близкими Вам людьми?
Необходимо четко и ясно увидеть изменения, которые будут происходить в Вашей личной жизни...
Действительно ли это будет для Вас важно, чтобы стать мощным мотивом и сделать похудение успешным?
Мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим здоровьем…
Подумайте, какие это будут перемены и важно ли это будет лично для Вас?
И так далее...
Не обязательно именно для Вас в качестве сильной мотивации выступит то, что я осветила чуть выше. Это лишь примеры…
Как я уже говорила, мы все индивидуальны и у каждого из нас должен быть свой мотив – своя конечная цель.
Что измениться в Вашей жизни, когда Вы станете обладательницей стройной фигуры? Что имеет важное для Вас значение? Что без колебаний запустит в Вас желание получить свой результат и сохранить его на долгие годы?
Самое первое с чего следует начать – подготовить себя к этому «марафону». Подведем итоги
Похудение – не годиться в качестве основной цели. Ну, похудела и что дальше? Цель достигнута, через неделю стало скучно, идем вечером к холодильнику, начинаем есть. А про спортзал и говорить не хочу. Я устала. Я же уже стройная, зачем он мне?
А если стройная фигура - это инструмент для реализации дальнейших важных для нас планов – картина в голове будет кардинально меняться.
Вот здесь то и будут происходить потрясающие метаморфозы!
Подумайте, что Вас будет сильно зажигать и мотивировать постоянно ходить в спортзал, соблюдать режим дня, правильно питаться?
Что Вас будет зажигать выполнять все эти необходимые, подчас невероятно нудные и скучные действия, даже после того, как Вы обретете идеальную фигуру?
Что поможет Вам превратить все это в привычку, которую Вы в дальнейшем будете делать автоматически?
Спросите себя - «Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»
Ответ на этот вопрос знаете только Вы, и от того, насколько Вы четко и ясно видите свою цель, насколько сильно она будет Вас зажигать, от этого и будет зависеть Ваш успех в похудении!
вообще обращайтесь ко мне помогу и с подбором диеты, и упражнениями на конкретную зону и т.д я не фитнес тренер, просто мне нравится помогать людям, а информацией я владею