Новая несёт заря - Светлый день календаря! Праздник в этот день вселился Человек у нас родился!! Славный маленький курносик. Улыбается слегка А черты лица - лишь носик Выделяется пока. Присмотритесь лучше - глазки В мир огромный как глядят. Словно блёски детской сказки Огонёчки в них блестят! Будь малыш всегда здоровым, И не балуйся, смотри. Всем своим знакомым новым - Ты улыбку подари! Для родителей любимых Будь послушным завсегда! Преумножь их мир счастливый Ты на долгие года!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Galamaga, поздравляю с сыночком!!! Здоровья и улыбок малышу и маме!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, Дашулька, поздравляю с рождением Машулечки!!! Мы так все её ждали!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!! Спите сладко и пейте вкусное молочко!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)