у меня точно такой же сарафан, но С и тоже на 88см в груди. Немного широковато.
У меня С-ка, ОГ - 91-92 --- просто идеально село
Каріша писал(а):
платья "боченком"
не соглашусь, что это вариан - "боченок", это просто ярусами, ведь оно не сужается к низу. Мне такой фасон наоборот нра, тем, что летом продувается и линию талии не подчеркивает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Эх,попалась и я на непонятной сетки HM Заказывала шорты джинсовые на свои ОБ 94-95 см 10 размер (по их сетке 10-ка идет на ОБ 92 см) - приехали большие шорты, размера на 1,5 больше, чем нужно, а на этикетке 10 (36)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, я тоже сильно прокололась с джинсовыми шортами, но я и сама в какой-то степени виновата, хотела, чтоб они сели свободно, а получилось, что вообще из них вылетаю
не соглашусь, что это вариан - "боченок", это просто ярусами, ведь оно не сужается к низу. Мне такой фасон наоборот нра, тем, что летом продувается и линию талии не подчеркивает
Ммм, не, ты не поняла. Мне предлагала
Alyooooona писал(а):
Каріша, а может на той строчке, которая идёт почти по линии бедра - резинкой присобрать,чтобы больше по фигуре было?
А я ответила, что
Каріша писал(а):
Alyooooona, Ну, если такой фасон идет, то можно собрать - там в принципе можно шнурок втянуть, мне платья "боченком" не идут.
Эх,попалась и я на непонятной сетки HM Заказывала шорты джинсовые
NedX писал(а):
я тоже сильно прокололась с джинсовыми шортами,
ой, не пугайте Я заказала капри джинсовые - но заказала в подростковом на рост 170, там параметры бедер 90-92 см - как раз на мои должно быть - я думаю надеюсь, что на подростковое поуже идет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
да, эти шортики, сейчас на них вообще цена смешная. Я еще и похудела с того момента, как заказала, до момента их приезда :)) сейчас заказала такого же плана, только немного короче модель 36 размера, надеюсь, что не утону
нету уже этих шортов на сайте Nesta,Ириш, может тебя и пронесет, все-таки подростковый раздел
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).