Есть и бирки, и наклейки, и печати, я сегодня тщательно изучила. Но там всего 5 вещей Gymboree. Еще попалось платье Carter's на 12 мес (даже с вешалкой Картерс ) за 90 грн. Остальные вещи других производителей (украинских и др.).
Не верю я в вещи,которые заказаны не с оф сайтов-или,хотя бы не с больших американчких маркетов-все это за копейки покупается на alibaba))Разно-хорошего китайского качества))вводишь в поиск-и вот))пожалуйста-100 страниц Carters,Gymboree,GAP )) чуть подороже Guess,Burberry)) самые дорогие кстати вещи китайских фабрик без всяких известных имен)) на удивление качество там тоже лучше))Сама предпочитаю Kohls-и распродажи чудесные,и качество не плохое-а с Gymboree тоже заказывала -и тоже была удивлена не качеством ,а размером)))
И все же, спустя почти 4 года постоянных заказов в различных сайтов пришла к выводу, что трикотажа, лучше, чем у джимбы нет ни у кого. ни олд неви, ни геп, ни тем более бренды представленные колсе не сравнятся. после несметного количества стирок, вещи выглядят просто идеально, ничего не выстирывается, не меняет формы, не кашлатится. так, что за регланами- пижамами только к джимбе. А с размерами тоже все предельно ясно - просто вещи из раздела беби идут на толстеньких деток, регланы-квадратики, джинсы с широченной талией. В разделе кид, все совершенно иначе, регланы узенькие, платьица узенькие, джински прекрасно садятся. На нас в 3,8 при росте 105см и весе 17кг размер 4 из кида сидит идеально.
nota, Жень, для многих ценовая политика джимбори не очень приятна, на колсе можно найти вещи неплохого качества по более приятным ценам. Картерс, джампинг, дешевле часто бывает, чем на их оф сайтах.
chacha, кроме Джимбо есть и другие фирмы, есть сейлы. Сколько я пыталась на колсе найти что-нибудь интересное, ни для себя ни дочке... ну вообще, скукотища, безликое все, ничего интересного. Это для меня наверное самый скучный инет-магазин из всего разнообразия Хотя цены там неплохие, но удовольствия от покупки не вызывает )) Раза два с большим трудом нашла для себя пару вещиц, заказывала. Для дома там можно что-то посмотреть а вот одеться...
Itsme, наверное это для фанатов Jumping Beans и Картерс.
Цветочек, совсем не обязательно На мою многое в Джимбо большемерит, а Крейзи, вот из последнего что было так одну тунику еле натуняла, другая футболка как раз, прямо сейчас носить. Я уже давно сделала вывод что как попадешь, беру просто на текущий возраст и все.
мы в крейзи все еще в 3Т ходим, хотя почти везде уже 4 носим и в джимбе в том числе, так, что наверное от модели все же зависит. или малышовка может маломерить, а на тодлеров уже нет.