_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, спасибо! мне тоже для первого раза понравилось задумка немного другая была, но для той задумки время нужно для реализации больше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Diari,спасибо очень интересный процесс как в детство возвращаешься- придумать, сделать мастику и слепить - здорово, а если еще и что то выходит по итогу вообще кайф, как павлин с распахнутым хвостом чувствуешь себя
Yana_ya,ООО !! спасибо!!! только у меня поверхность очень сухая получилась это так и должно быть или много сахарной пудры? у тебя они так блестят кажутся мягенькие сверху, они у тебя мягкие выходят или плотная поверхность ?
Нет, я кремом маслянным в основном выравниваю. А что разве крошка выравняет? или это в перемешку с кремом?
Конечно крошка в перемешку с кремом, просто крема меньше надо и поверхность более ровная при меньших усилиях. А мне больше всего нравиться выравнивать не сгущенка с маслом, а кремом ганаш. Ой, наумничала здесь, а свои торты не выставила...Это из последних для родителей на годовщину свадьбы (мамочкины любимые ромашки)
Это сыночку на день рождения (в этом ровняла сгущенка+масло - и видно что много неровностей )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ZAP Tatjana, умничка, очень нежно, а главное из экологически чистого красителя
Кукусечка, у меня мама тоже любитель ромашек! Какие тортики замечательные!
Вот печь люблю, а украшать... - боюсь даже начать учиться...точнее боюсь продукты перевести (один раз пробовала, что-то такое намешала, хотя вроде и правильно маршмеллоу растопила...не знаю - мне еще в этом направлении пахать и пахать, чтоб хоть чуточку красиво было) эх, пока покрываю глазурью...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ого, не заглядывала в темку, а тут уже столько красоты наваяли ZAP Tatjana, с почином! Обтяжка отличная получилась - ровненькая Кукусечка, нет слов заинтересовала, надо будет про ганаш почитать подробнее.
Девочки, спасибо большое!!! Не бойтесь начинать украшать!!! Это очень интересно и затягивает Вот рецепт ганаша который использую я 150гр сливок 30% (я беру натуральные, не кондитерские) ,300гр шоколада (на развес), 50гр сливочного масла. Сливки вылить в кастрюльку на огонь, нагреть до появления пузырьков - добавить поломанный шоколад , масло. Снять с огня и мешать до однородной массы. Потом на полчасика в холодильник, остывает и можно обмазывать. Если вдруг сильно застынет можно повторно нагреть. Выравниваю обычным строительным шпателем
150гр сливок 30% (я беру натуральные, не кондитерские) ,300гр шоколада (на развес), 50гр сливочного масла. Сливки вылить в кастрюльку на огонь, нагреть до появления пузырьков - добавить поломанный шоколад , масло. Снять с огня и мешать до однородной массы. Потом на полчасика в холодильник, остывает и можно обмазывать. Если вдруг сильно застынет можно повторно нагреть. Выравниваю обычным строительным шпателем
Беру на заметку! Спасибо!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Кукусечка, а из него какие то объемные украшения можно делать как из мастики?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lola_, спасибо мы с доченькой очень старались ее терпение на второй розочке иссякло меня на больше хватило, но до девчонок мне еще далеко , такие шедевры представляют!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0