ЮлияНель, на вкус и цвет...)) мне она внешне очень нравится,так что я считаю ее красивой,а не просто "симпатичной". у вас видимо другие критерии красоты,поэтому для вас она всего лишь симпатяжка;)
_______________________________ Для лакея не может быть великого человека, потому что у лакея свое понятие о величии. Л. Толстой
ЮлияНель, так просто корректно было бы написать, что вам ее улыбка не нравится, а не утверждать, что у нее не красивая улыбка.
Цитата:
мне вот ее улыбка нравится безумно, да и сама она, обожаю!
где я написала, что она красивая? я не эксперт, чтобы утверждать и судить о чьей-то красоте, я пишу, что нравится мне, и что не нравится, а не красиво-некрасиво.
chacha, я что одна на форуме пишу, что та или иная внешность не красива? не смешите есть темки где многие девочки пишут, что то или это не красиво, ужасно или ещё что-то и я не считаю, что они не воспитанные не вам мне рассказывать о воспитании.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива