Да, Танечка, спасибо за советы и за продукцию!!! Я тоже не могу жить без кофе и ТОЛЬКО натурального При беременности тоже пила 1чашку в день слабенького. А после родов вот пол года не пила, а сейчас вот классный вариант -кофе без кофеина, еще и Итальянского !!! Хочу оставить отзывы: кофе-супер, моцарелла- ну просто супер,только маловато!(хотя наверное это дело вкуса), макарошки еще не пробывали, а шоколад за 12грн который, мне показался самым обыкновенным...
-- 22 янв 2012 19:41 --
Еще хотела спросить , чем отличается вот это масло https://picasaweb.google.com/113072599979014802731/EsfnmD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCP2fhtLDivLOSQ&feat=directlink#5675134779325505490 , от вот этого https://picasaweb.google.com/113072599979014802731/EsfnmD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCP2fhtLDivLOSQ&feat=directlink#5698211529361278210 ??? И что такое горгонзола?
VITTALL, спасибо за отзывы! Масло и то и то екстра вирджин но марку Сассо у них очень ценят! оно считается самым самым лучшим в Италии! Горгонзола это сыр с голубой плесенью! Он также вызревает в пещерах и пронизан прожилками зелено-голубой плесени. Сыр Горгонзола зреет от двух до четырех месяцев и по мере созревания приобретает все более острый и пикантный вкус.
ТАНЯ, приветик! Делаю 2заказа на разные счета. Ок? 1й заказ Оливковое масло extra virgin FRANTOIO LAROCCA 75грн - 2шт моццарелла - 1шт маскарпоне 250грамм 30грн - 1шт Макароны Barilla Piccolini кабачок +шпинат( не перепутай) - 1шт
2й заказ Масло оливковое SASSO рафинированное (olio di oliva)Упаковка: Жесть 90грн - 1шт моццарелла-2шт маскарпоне 250грамм 30грн- 2шт кофе без кофеина 47грн - 1шт листы для лазаньи - 1шт все
-- 23 янв 2012 22:59 --
И кстати,,, скажи пожалуйста , вот это Масло оливковое SASSO рафинированное (olio di oliva)Упаковка: Жесть 90грн - не горчит? Оно легкое? И чем вообще отличается от extra virgin???
-- 23 янв 2012 23:08 --
Таня, а вот это масло Оливковое масло extra virgin FRANTOIO LAROCCA 75грн 1л у Chiara дешевле... 70грн А нам сделаешь скидку, тем более 2шт мы заказываем...
VITTALL, SASSO рафинированное (olio di oliva) не горчит! масло как и у нас подсолнечное рафинированное а то нерафинированное для тебя все что угодно!!!! конечно отдам за 70грн
Ну весь на меня заказ. Просто в разные пакеты положить и суммы чтоб были разные. Просто еще подруге беру Понятно? А еще забыла в 1й заказ добавить пармезан 300гр
Тамасик, у меня заказ и вопросы Заказ - масло оливковое extra virgin FRANTOIO LAROCCA 75грн 1л
И вопрос - а можно заказать шоколадки Тоблерон? Я понимаю, что он швейцарский, а не итальянский, просто там, зарубежом этого шоколада столько, а у нас нету... Там фасовка по 25 и 100 гр вроде