Сидит в подъезде маленький черный котенок Пушистый, ласковый..я ему колбасы вынесла, чуть пальцы не откусил с собакой моей подружился, даже не шипел на него..девочки, кому нужен котенок? сердце кровью обливается
Сидит в подъезде маленький черный котенок Пушистый, ласковый..я ему колбасы вынесла, чуть пальцы не откусил с собакой моей подружился, даже не шипел на него..девочки, кому нужен котенок? сердце кровью обливается
А котёнок девочка? И насколько черненький?? если весь я хочу!!!!!
девочки может и не по теме, но все же у меня много игрушек интересных осталось после моей малявки осталось для самых маленьких и старше до двух лет может кому надо, договоримся, а то выкидывать жалко, они все в хорошем состоянии (моя принцесса в основном визуально изучала, не порваны ничего все вообще в хорошем состоянии) и одежки тоже много и нейтральных тонов и для девочки (типа розовый, красный) тоже почти новые в очень хорошем состоянии, только не сочтите за рекламу или еще чего там просто лежат хорошие вещи нам не надо, а кому может и нужны очень, вообщем кого заинтересовало пишите пы.сы. если что не так удалю
Margrit, насчет пола не знаю. Черненький весь! Такой милый, мурчал на весь подъезд, когда колбаску улепетывал Тебе принципиально, мальчик или девочка?Приезжай забирай пока не убёг!
девочки может и не по теме, но все же у меня много игрушек интересных осталось после моей малявки осталось для самых маленьких и старше до двух лет может кому надо, договоримся, а то выкидывать жалко, они все в хорошем состоянии (моя принцесса в основном визуально изучала, не порваны ничего все вообще в хорошем состоянии) и одежки тоже много и нейтральных тонов и для девочки (типа розовый, красный) тоже почти новые в очень хорошем состоянии, только не сочтите за рекламу или еще чего там просто лежат хорошие вещи нам не надо, а кому может и нужны очень, вообщем кого заинтересовало пишите
я собрала игрушек мягких дома, ещё карандашиков накуплю, цветной бумаги - отдам в детский дом (интернат) , прочитала в газете объявлению, что собирают в один интернат почему бы не отдать, у меня они все равон валяются, а деткам пригодятся так что если хочешь-давай со мной там надо все это нести в редакцию газеты. я пока собрала штук 10 маленьких игрушек, надаренных женихами принимаются ещё книжки, фломастеры, карандаши, цв. бумага. в общем все, что не жалко захотелось что-то хорошее сделать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
привет всем! муж вроде поправился скоро выписывают,но вот я вчера температура была 39,1...так я вызвала скорую частную...сегодня вроде живее....только вот ужасно забитый нос и кашель.... как сглазили,честное слово!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...