Да, про бейсбол - я в нем совсем ничего не понимаю, но это никоим образом не помешало понять смысл этого кино
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вчера посматрели «Картахена» 2009 другое название "Прикованная к постели")– В ролях: Софи Марсо и Кристофер Ламберт. Очень понравился фильм, трогательный!
Цитата:
Прикованная к постели после несчастного случая красивая умная девушка Мюриэль для хозяйственных нужд нанимает бывшего боксера Лео, большого любителя спиртного, отчаянно нуждающегося в работе. Несмотря на разницу во вкусах и образе жизни, а также сильное недоверие со стороны Мюриэль, эти двое находят общий язык.
вчера смотрела " Мы купили зоопарк" неплохой спокойный фильм, но мне больше нравятся психологические, тяжелые фильмы, поетому фильм "Прокол" мне очень понравился
классный фильм мы с мужем остались в восторге Весь фильм переживала за главного аткера и его команду - получится/не получится Бред Питт как всегда - молодец
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Посмотрела на днях "Жизнь, как она есть". Очень понравился фильм. Мелодрама, много трогательных моментов. Есть юмор. Любовь. Фильм про самую большую ценность в жизни - семью
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Посмотрела на днях "Жизнь, как она есть". Очень понравился фильм. Мелодрама, много трогательных моментов. Есть юмор. Любовь. Фильм про самую большую ценность в жизни - семью
Да, очень хороший фильм, смотрела его пару месяцев назад..........наподобие фильм "Мы купили зоопарк"
Вчера посмотрела фильм "Генуя" с Колином Фертом - хороший жизненный фильм, я бы сказала в чисто английском стиле - без лишнего драматизма и т.п.
Удивительная история в лучших традициях мистической готики от режиссера «9 песен». Колин Ферт в роли американца, который переезжает с двумя дочками в Геную, чтобы начать жизнь с нуля. Семья хочет в корне изменить жизнь после внезапной смерти матери. Келли открывает для себя неизвестный ей мир сексуальности, тогда как Мари начинает видеть призрак своей матери, разгуливающий по улицам…
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Посмотрела "Ромовый дневник", как-то не зацепило. Хотелось чего-то... помощнее, пограндиознее, ну это же Джонни Депп! А вышел фильм на один раз. Скачала книгу Хантера Томпсона, посмотрю, как пойдет.