Девочки, я была права! Вот, что значит интуиция мамы У нас - мальчик и девочка!
[quote=" _July_ "] Поздравляю!!!Это классно-сразу двоих ,еще и мальчик и девочка. Я всегда хотела двойню,но у нас в семье она может быть или у моих детей или у сестриных,вроде ж через поколение может быть,а у меня тетя двойняшек рожала. А на счет интуиции,я ,например,с первой недели знала ,что беременна и что будет мальчик,не знаю почему....просто знала...
Мне на первом узи сказали что пол предположительно женский...вот и у меня чувство что девочка, мальчиком даже и не пахнет...очень хочется девочку...я думаю что второе узи подтвердит что у нас малышка
Мы хотели знать кто у нас будет! Когда пошла на первое УЗИ мне сказали мальчик, моя мама накупила синих полотеничек и вещичек, хоть я ей и говорила, что рановато, но их бабушек разве остановишь. Как сердцем чувствовала, пошла на второе УЗИ - девочка! На третьем УЗИ подтвердили что девока - лапочка будет Нам с мужем было совершенно все равно кто будет - ног просто мы мего нетерпеливые и любопатные 9 месяцев не потерпели бы
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
меня сегодня обрадовали новостью про дочурку я и сама чувствовала и хотела!!! в 12 недель узист сказал что практически уверен в этом я очень обрадовалась! девочки многое зависит от оборудования и специалиста,я долго выбирала
Capriz, поздравляю с доченькой! а мне казалось что будет мальчик - хоть ты тресни, мы живот называли исключительно Филей и обращались к нему как к мальчику...до второго узи а когда нам, чуть только прислонили аппарат к животу, сказали - поздравляем, девочка у вас, муж впал в ступор и задал врачу чудесный вопрос "а переделать уже ничего нельзя?" хотя, конечно, сейчас обожает свою лапочку-дочку