Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня вообще нет никакого правила на этот счет :) Всегда всё под настроение Могу сделать и в одинаковых тонах, могу педикюр - ярче и наоборот... Даже, когда делаю маникюр и педикюр - до последнего момента не знаю, что и каким цветом будет
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
когда делаю маникюр и педикюр - до последнего момента не знаю, что и каким цветом буде
так же само. вчера сделала педикюр и маникюр, педикюр тёмно бордовый, а маникюр бесцветным лаком. люблю на ногах тёмные оттенки, а на руках светлые. розовый и малиновый вне конкуренции везде. ещё очень люблю цвет "фуксия"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я смотрю, что практически все любят яркий педикюр! И я не исключение - тогда и ножки интереснее смотрятся, очень люблю фуксию, вишню, даже оттенки черного - был у меня прикольный лак с фиолетовым и зеленым отливом - им я старалась и на руках, и на ногах красить одновременно, а вообще у меня редко один цвет маникюра и педикюра - сейчас пока не так много времени, чтобы подбирать тона
Я тоже люблю яркие цвета, только для них и ноготочки должны быть длинненькие и идеальной формы... У меня миллиметра на три-четыре только отрасли, наверное на таких только френчик неплохо смотрится.
у меня нарощеные на руках и там то рисунки то просто френчик а педикюр всегда яркий. люблю или темный бордо или алый цвет иногда френч тоже на ножках делаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
когда ногти не нарощеные то тоже яркие подбираю. т.к. ногти очень хорошей формы и люблю на ручках яркий цвет
Я вот даже читала, что одинаковая цветовая гамма педикюра и маникюра считается дурным тоном!! Но вот сама привыкла делать одним цветом, я крашу ярким не зависимо от времени года, люблю так))
Девочки, как вы считаете, маникюр и педикюр должны сочетаться? Или наоборот, что-то должно быть ярче?
У меня на ногах всегда бежевый нюд независимо от рук. Не люблю яркие цвета в педикюре (на красивых стопах - пожалуйста)
Kreolka писал(а):
Я вот даже читала, что одинаковая цветовая гамма педикюра и маникюра считается дурным тоном!!
Не то чтобы дурным... Если это классические оттенки, имхо, нормально. Но все равно всегда смотрят в целом. Если глаза оппонента сразу цепляют маникюр и педикюр, мне бы это не понравилось )) я бы задумалась, почему так.
Kulishi4ek писал(а):
Я смотрю, что практически все любят яркий педикюр!
Маникюр-педикюр любо прозрачным, либо беж, иногда френч. Где каким - не принципиально, мне кажется главное не абсурдные сочетания салатового-малинового и в таком же духе.
_______________________________ тем, кто остался молод
Педикюр чаще всего делаю с прозрачным лаком, либо бежевые оттенки. Исключение составляет летний отпуск тут могу подбирать цвет педикюра под обувь например, под купальник, менять по 2 раза в неделю Маникюр может быть любым - зависит от настроения, одежды, случая.
Я смотрю, что практически все любят яркий педикюр!
Это точно. Я до родов обожала малиновый, мастер моя всё время подтрунивала по этому поводу. А после родов переклинило - на розово-малиновые оттенки лака смотреть не могу. Последний мой фаворит - иссиня-чёрный лак на ногах А на руках не крашу вообще, никакой не держится дольше одного дня.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская