Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
та ото ж - раньше не было такого ажиотажа, сами люди создают эту ситуацию - когда за 5 мес. уже бОльшая часть понравившихся услуг - занято, как бы то ни было - август - сентябрь - самые "жаркие" свадебные месяцы, так что ты хотя бы подискивай варианты - самое главное - это видео, фото, кафе и тамада, потому как есть пока возможность выбрать услуги с оптимальным соотношением цена-качество, потом останутся либо дорогущие, либо никакие.
девочки не судите строго, но я одна из тех кто "создает ажиотаж" . в оправдание могу сказать, я давно определилась с фотографом и тамадой. поэтому не вижу смысла сидеть, нервничать, ожидая, когда наступит "то время" чтоб платить авансы, а потом истерить потому что мой день уже кем-то занят. так что я психанула, БМ подмыху и завтра платить первые пред.оплаты
девочки,невестушки, желаю вам побыстрее определяться с основными услугами (фото,видео,тамада,кафе) вносить авансы и спокойненько заниматься приятными мелочами!!!
девочки,невестушки, желаю вам побыстрее определяться с основными услугами (фото,видео,тамада,кафе) вносить авансы и спокойненько заниматься приятными мелочами
так а больше ничего и не остается делать, чем сидеть трястись или выбирать потом из тех кто остался
Почему? Кто мешает все это сделать заранее? Я не вижу ничего плохого в том, чтоб заказать понравившееся кафе, тамаду и т.д. хоть за год до назначенной даты. А те, кто за неделю до свадьбы вспоминают, что еще фотографа, например, нет, так сами виноваты Антика, если платье нравится, то почему не покупать? Чего ждать?
Zlatka,так я о том же и пишу, что лучше не трястись что будет все лучшее занято, а делать сразу Антика,если однозначно нашла что-то свое - покупай, но если - нет , лучше действительно подождать, что там мода 2012 пропищит, или же вдруг твои вкусы поменяются...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки,невестушки, желаю вам побыстрее определяться с основными услугами (фото,видео,тамада,кафе) вносить авансы и спокойненько заниматься приятными мелочами!!!
Я всегда думала что основное это наряд невесты.... когда уже найден и куплен, то можно и другими делами заниматься...
А я всегда думала, что "мое" платье от меня никуда не убежит, а вот фотограф и оператор могут Поэтому самое первое, что мы сделали, это заказали: фото, видео, ресторан и тамаду. Теперь можно заниматься всем приятным: искать платье, туфельки, украшение и т.д.