Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Девочки,заказ буду отправлять в понедельник в 10 утра.Как только узнаю по наличию,всем разошлю счета и оплатить надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО до указанного времени(это будет до вторника до 12.00,ориентировочно)Иначе нам не отгрузят.
Заказала,счета в ЛС увсех,информация по наличию в первом посте.Оплачиваем до вторника до 12.00.Не подводите Забирать можно со среды будет на Песках по договоренности.
Приехали игрушки,я просмотрю все ли есть и отпишусь в ЛС всем Некоторые позиции на чуток подорожали,по накладной,я напишу
-- 24 янв 2012, 18:22 --
Подорожал Визок Гигант на 6 грн Лопатка з граблями велика-на 1 грн Вантаживка Супер Трак на 2 грн Човники(набор) на 1 грн Я в ЛС напишу Не приехали грабельки для Скорпи зп,там оказывается под этим артикулом набор песочный 5 элементов,ну ниче,мой деть как раз вчера сломал лопатку,так что я оставлю себе Я в восторге от тачек Гигант И от Мусоровоза Супер Трак,это бомба И еще впечатлили пасочки Юниор,такие классные