Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
больше всего не люблю готовить и гладить! Если от первого я регулярно отлыниваю и перекладываю то на мужа, то на дедушку, то вот второе приходится делать постоянно, т.к. муж на работу должен ходить в выглаженных рубашках Уборку делать тоже не люблю, но по сравнению с глажкой и готовкой - это терпимо, особенно учитывая, что пылесосит у нас муж. В будущем мечтаю о домработнице , но это будет только после того как сделаем ремонт в двушке. А вот окна мыть люблю, и делаю это в теплое время года чуть ли не каждую неделю Не люблю мыть окна на балконе, потому что они старые, рамы облазят, стекла не вымываются. И еще, я таки допилила любимого, следующей покупкой из бытовой техники у нас будет посудомоечная машина Хоть проблем с мытьем посуды у нас и нет, каждый после себя моет, но мне ее так хочется
Я очень люблю мыть посуду, если только не надо выдраивать кастрюли. Люблю гладить, но не постельное белье ( я его почти не глажу). Люблю гтовить что-то новенькое, но каждый день готовить - у меня уже голова кипит, чтобы делать хоть какое-то разнообразие в еде. Ненавижу вытирать пыль - это неблагодарное дело, и картошки много не люблю чистить, и тереть вялую морковку или буряк. А еще не люблю мыть ванну и боюсь снимать паутину, поэтому у меня это делает муж.
Джамильчик, ну у нас это выработалось за годы совместной жизни я просто изначально приучила, что грязной посуды в раковине быть не должно, это то малое, что может конкретно вывести меня из себя и довести до крупного скандала, вот муж и решил, что спокойней потратить 10 секунд на мытье своей тарелки, чем пол часа на ссоры со мной