всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
belosnegka, я листик заказывала в начале осени у коллекционера из Киева. И да, детка не одна, но они, в сравнении с детками стандартов просто карлики! Но! Мы растём!!! И к весне будем в полном соку, так что пока ждём.
melly, я тоже рощу из трейлеров Robs vanilla trail, и Dear path. А ещё забыла про миньку Optimara ever love, только рассадила детей!!! Редкой красоты фиалочка! И вообще, очень приятно, что я не одна такая "сдвинутая" на них!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, а можно будет потом у вас листик миньки купить розовенькой не махровой ну в смысле Rob’s-Dandy-Lion, а то я немного с цветом ошиблась когда писала (в личку ответ плиз)
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
девочки,а у кого есть сорта "Арлекино" и "Глубой туман" покажите как они цветут? и еще мне тут советовали поливать черным чаем ,вернее сделать заварку а потом поливать.......как вы считает можно так делать?
чаем типа удобрение, но помоему бредовая идея, хотя у моей бабушки все цветы всегда поливаются зеленым и черным чаем.....а они у нее очень красивые, а я вот боюсь на фиалках пробовать
оооооооооооооооеоо, я купила в Довженко на выставке фиалок ,щас есть бутоны Арлекино, только бутоны почему то голубые(может обманули на выставке)а голубой туман еше пока не цветет....спасибо огромное за фотку.......эх скорее б)))
Джамильчик, может быть спорт, Вы деткой покупали этот сорт? Сорта с фэнтази лучше приобретать листом и растить всех деток до цветения т.к. некоторые могут проспортить .