оплату получила, спасибо, с поставщиком сегодня связываюсь по заказу и дозаказу, должен был отправить посылку в пятницу, выясню, напишу всем, в том числе кому не сбросила еще реквизиты, с поставщиком свяжусь после 19-00
Натали, я хочу заказать модель 239 м,модель 187 м, модель 90 м (белый), модель 86 м( кофе),все эти модели по одной штуке .Напиши, какие они по плотности, сколько будет это по стоимости, будут ли скидки, и как заказать?
Натали, я хочу заказать модель 239 м,модель 187 м, модель 90 м (белый), модель 86 м( кофе),все эти модели по одной штуке .Напиши, какие они по плотности, сколько будет это по стоимости, будут ли скидки, и как заказать?
-- 23 янв 2012 19:25 --
Да, и когда будете заказывать?
Плотность средняя, цена леггинсов 161грн без учета комиссии банка,заказы буду принимать после того, как дождусь первую поставочку, ее должны были отправить наложенным платежом в пятницу, не отправили, причину пытаюсь выяснить, пока безуспешно, кормят завтраками.
ДЕВЧЕНКИ, ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ! ПОСТАВЩИК ПРОСТО ПОЛНЫЙ ИГНОР, ВРАНЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, КОГДА ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С НИМ НА ВРЕМЯ, ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН ИЛИ ДАЕТ СВОЕЙ ЖЕНЕ, КОТОРАЯ НЕ В КУРСЕ НИЧЕГО,В ОБЩЕМ НЕ ХОЧУ НИКОГО ПОДВОДИТЬ, И У МЕНЯ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ С НИМ РАБОТАТЬ, ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И У ДРУГИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ С НИМ УЖЕ ДОЛГО СОТРУДНИЧАЮТ И ВЕДУТ СП С ДРУГИХ ГОРОДОВ, они тоже не дождались обещанного им заказа еще с декабря!!! Поэтому, все кто мне сбросил деньги, я буду возвращать, заказы больше не принимаю,пишите в личку.
Kulishi4ek,а там они уже получили посылку? отзывы есть? Если у них нормально все с поставщиком, может тогда действительно пусть и у нас кто-то возьмет эстафету. Я 1 зимнии для пробы, если понравиться - еще 2 шт на весну бы взяла Колись, где ссылки нашла. сбрось в личку