Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я на счёт зимнего предзаказа. Если у нас сейчас рост 80см и нам 1,3года, на следующую зиму какой размер костюма подойдёт лучше всего,но чтоб на следующие 2 зимы хватило.Думаю 98,но не сильно ли большой будет(если они ещё +6см идут)?Костюм SOFI на какой похож?В идеале очень понравилась куртка Весса и какой-то тёмненький полукомбез к ней.Что подскажете?
Кармина вы запишите нам на замену если что Комплект Jasmin 1270 80 р или Комбинезон Pearl 1270 80 р что будет.
Я правильно размеры беру? Сейчас мы 70 см. Носим комбез 74. на след зиму планирую взть 86. нам будет в декабре 1,7 Я просто так боюсь что она в след зиму утонет в 86. Не хотелось бы
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Скажите пожалуйста, цены у вас в первом посте указаны в гривнах , они не поменяются к осени или всё будет зависеть от курса евро ? мне нужно заказать куртку и полукомбез , сейчас рост 93 см, какой посоветуете заказывать 104 или 110 ?