Просто выйти на улицу - белые тени, тушь и бальзам для губ. В основном так, потому совсем ненакрашеной не выхожу, макияж то занимает такой 5 минут. Дома не крашусь - приятнее когда лицо "ню"
Дома хожу. На улицу тоже могу выйти, но не на работу-учебу, так, когда надо по делам помотаться. Чаще без макияжа летом хожу - жаркоооо, да и личико загорелое - не такая бледная смотрюсь)
наверное раза 3-5 в году могу выйти без мейка и то в магазин,но как закон подлости встречу всех,кого даже годами не вижу а еще летом наращиваю реснички и усё,макияж не наношу.
Я летом стараюсь не краситься!Хожу к мастеру,он красит мне ресницы и брови+бесцветный блеск вот и весь мой летний дневной макияж!На работу конечно же крашусь-тушь и блеск!Вообще люблю естественный макияж(исключения-праздники)!:)
сейчас почти всегда дома, без макияжа, но когда надо куда то выйти всегда стараюсь намакияжиться хоть слегка. а раньше тоже оч редко выходила без макияжа.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
наверное раза 3-5 в году могу выйти без мейка и то в магазин,но как закон подлости встречу всех,кого даже годами не вижу
О, да! Это точно! Стараюсь ходить с мейком всё время, кроме дома
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
в периоды чистой кожи не крашусь вообще и хожу довольная собою, как слон Но в связи с гормональными проблемами, которые отражаются на коже, приходится перед выходом на улицу пользоваться корректорами и красить глаза (чтобы перевести акцент на них )
Раньше подумать не могла выйти не накрашенная. А сейчас все больше и больше ленюсь То поспать хочется подольше, то настроения нет, то еще что-то. Пора брать себя в руки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На выходных дома без макияжа кожа отдыхает, а так каждое утро крашусь и снимаю макияж только перед сном А иногда ещё выскакиваю с утра без макияжа, если опаздываю, и крашусь уже на работе Но закон подлости работает стабильно - обязательно в такие дни встречу кого-то из знакомых в маршрутке