молодой человек может потеряет веру в себя, в свой талант и уникальность..
Все у него будет замечательно, я так думаю, просто творческие люди очень чувствительные, особенно к критике. И я вчера видела, что Пономарев перед ним извинился. Он конечно не должен никому объяснять, но в этой ситуации мне кажется, что он растерялся. А так, в принципе, человек написавший песню всегда может сказать пару строк о ней, но тут эмоции..... Если бы я не увидела клип, который под эту песню сделала Саша (coolbabka), то тоже не поняла бы о чем, а так теперь у меня песня именно с ее клипом ассоциируется.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Шоу вообще не смотрю, но в воскресенье случайно переключила на него - пела Ангелина Моняк из Ужгород, я была в восторге от голоса! И девочка спокойная и симпатичная Потом как-то участник не впечатлили и я опять переключила канал...
а я не поняла во вчерашнем выпуске выпада Пономарева, который хотел разобраться в чем суть слов в авторской песне! Парень, по-моему из Зп, пел под гитару свою песню, и видно было, что очень переживал за то как оценят и как примут... и тут на тебе, - Сашко решил сумничать по человечески не красивый поступок
Арбенина вспоминала на своем концерте этого участника. Жалела, что так получилось. И, что, если кто-то его увидит, пусть передаст, что всё у него получится
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ну сегодня детки держались - любой взрослый позавидует. даже шестилетняя девочка не плакала, а она такая маленькая, такая трогательная а как они поют... нет, конечно сердце разрывается, когда им отказывают, но из-за того, как они поют, смотрю. это просто необыкновенно, какие голоса, какие таланты восхищаюсь ими
С недавних пор регулярно смотрю это шоу. И с каждым новым выпуском, все больше увлекает дух соревнования между тренерами - Тиной Кароль, Светланой Лободой и Олегом Скрипкой. Иногда это похоже на гладиаторские бои. А смотреть на талантливых детей - одно удовольствие! Эти чистые и светлые глазки, эта непосредственность и в то же время такая уверенность в поведении на сцене! Интересно будет наблюдать их творческий путь с раннего детства.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Интересно будет наблюдать их творческий путь с раннего детства.
к сожалению я ловлю себя на мысли, что вообще многие кастинги смотрю с открытым ртом, но потом, когда побеждают и дальше делают карьеру в шоу бизе - обычная тупая попса куда только девается талант такое чувство, что продюсеры намеренно делают из них скучные серые посредственности и скармливают потом это нам. сорри, наболело