Девочки, я писала на Кидстаффе девченке, которая занимается этими леггинсами четыре месяца, все было замечательно, до декабря!!!! Ей до сих пор часть заказа не отправили с декабря, кормят каждый день завтраками, бросают трубку, игнорят, она также возвращает людям деньги, т.к. люди ждут 2 месяца и прогнозов никаких!!! поставщик очень не серьезный, кто хочет с ним связываться, пожалуйста, я за неделю такой лапши от него наслушалась, что мама дорогая....Может кому-то разговор с ним прийдется по душе И всем он обещает золотые горы, и поставку в течении недели, да я готова была подождать и две и три, но он толком ничего не говорит когда будет, то застрял, то света нет, то лифт поломался, то снегом завалило.......и мне врал что посылка отправлена, разве это серьезно? Сайт уже заброшен и не отслеживается, и вчера его все номера но официальном сайте куда-то делись, один только киевстар остался, подозрительно! На Кидстаффе занимаются такие же как и я первый раз, и собирают ростовками!!!!! Поштучно там собирает только один человек, который тоже отказывается с ними работать, Наталья из Макеевки, сейчас всем возвращает деньги. Может ростовками и соберется заказ, (минимум 3 ростовки) но не факт что он будет получен! И за качество наврал, сказал что натуральные материалы, оказалось что синтетика (дайвинг), и плотность у него только одна (средняя) а обещания вначале были выбирать по плотности, и еще ньюанс, ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ РОСТ, читала отзывы что они короткие! Если кто-то и возьмется вести такое СП, с удовольствием поучавствую, главное свой заказ не летом получить
А ВООБЩЕ У МЕНЯ МАССА НЕГАТИВА ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ!!!