Девочки на той неделе затестила Чёрную Орхидею Тома Форда))) Это был ппц))) Ждала девочку в Броке, ну думаю занюхаю - пшикнула на запястье - понюхала.."хорошооо" ну и напшукалась разика "тры" на шею)))... как оказалось, это было ОЧЕНЬ опрометчиво Девочка со мной ездить в авто просто не смогла))) её голова постоянно свисала в открытое окно)))...куда я не заходила по работе , все замечали "ОЙ!! а шо воно так воняет?? это те ароматизированные свечи??" и в таком роде)) но я стойко не признавалась И я думала, что тараканы в округе все вымрут))) Но я хочу сказать, что при всём этом лично я, его еле -еле чувствовала))) и мне они ОЧЕНЬ понравились)) волосы пахли и после мойки!!! т.е. стойкость - отменная))) ремешок на часах до сих пор пахнет)) Так что куплю обязательно))) просто дозу уменьшу Пы.Сы. Если у вас вдруг, заслезятся глаза - это Я!!! получила зарплату и купила Орхидею))
Ko6arik, я вспомнила - это было не на Кидстаффе, у меня просто куча разных прайсов, я уже и запуталась...сейчас в личку сайт брошу, но сайт конечно тоже не проверенный
Испробовала пробник Carolina Herrera 212 VIP и в раздумьях - брать или не брать, почему-то по отзывам некоторые утверждают что аромат не для молодых девушек
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Испробовала пробник Carolina Herrera 212 VIP и в раздумьях - брать или не брать, почему-то по отзывам некоторые утверждают что аромат не для молодых девушек
Ленчик, лично мое мнение - парфюм универсален. Сначала купила его я. После меня купила себе и мама. И на мне, и на ней звучит шикарно! Именно шикарно. Я очень люблю этот аромат, он у меня из разряда любимчиков. Потрясающая стойкость и масса комплиментов. Начинаю пользоваться с поздней осени, всю зиму. Он меня очень согревает. И из-за его названия частенько на пати его и "надеваю" Такая ассоциация сильная с рекламой у меня
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девченки, подскажите пожалуйста на счет парфюмов Van Cleef & Arpels - "Feerie", в версиях EDP и EDT аромат отличается "ароматом" или только стойкостью? У меня есть миниатюрка парфюмированной воды, мне очень нравится. Присматриваю ее на подарок подруге, а в наличии сейчас только парфюмированная вода. Что можете подсказать?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Van Cleef & Arpels - "Feerie", в версиях EDP и EDT аромат отличается "ароматом" или только стойкостью?
Наташик, какой это замечательный парфюмчик! Я его хоть и не купила пока что, но он у меня с прошлого года еще в парфюмерном виш-листе. EDP и EDT всё же отличаются немного даже по восприятию самого аромата, у них даже разные пирамидки. Давай сравним: EDP Верхние ноты: Черная смородина, фиалка, итальянский мандарин Ноты сердца: Египетский жасмин, Болгарская роза База: Ветивер
Так вот, для меня явное различие в восприятии составляют именно начальные нотки! EDT гораздо более свежий и легкий парфюм, он отлично подойдет для весны и лета. Я в нем слышу даже слегка водные нотки...Он отдает прозрачностью, легкостью Чувствуется очень-очень нежный аромат фиалки! Начальные нотки EDP гораздо более густые и насыщенные! Мандарин тягучий и более сладкий, по сравнению со звонким лимоном в EDT А вот когда ароматы начинают раскрываться, то становятся очень похожи, с той лишь разницей, что EDP немного насыщеннее и лучше держится. Если пользоваться парфюмом сейчас, то лучше покупать EDP, если же ближе к лету, то EDT. И еще, Натусь, обрати внимание на флакончик парфюма. На крышечке флакончиков 50 и 100мл есть красивенная нежная фигурка феечки На бутылочках 30мл - ее нет, там просто цветочек (как в миньке)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юленька, спасибо большое за подробную информацию и описание , буду думать тогда, что лучше. А я в интернете на каком-то сайте вчера нашла неверную инфу, что "пирамидки" у них одинаковые, вот и думала в чем тогда отличие А в с "Feerie" EDP у меня тоже "любофф" , он такок-такой вкусный.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
JuliaZP, Юльчик, я к тебе с вопросом. тебе попадались в последнее время в дьютиках Givenchy Hot Couture? их же вроде не снимали с производства? мне они попались в прайсах у Lola. и вспомнилась молодость я бы их еще раз взяла. но сомневаюсь в оригинальности. в броке их давно нет...