Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ну ...я даже и не знаю....просто сделалось в одном цвете.... Наверное это коллекция как теперь это называют. Если меня спрашивали про тяжело или нет...Не могу сказать...я это умею по этому не тяжело...А вообще небольшой навык нужен.Но главное ведь желание.Меня этому ни кто не учил.
_______________________________ Я какаю бабочками)
mari87, прошу прощения, что отвечаю только сейчас! я за можжевеловыми бусинами езжу в Крым. там и дешевле, и выбор разных размеров бусин есть. а остальные бусины в основном закупаю в Киеве.
Я тоже хочу немного похвастаться. У себя в дневничке уже выставляла ,а здесь давно ничего не показывала.
Лиловое колье.
Черно-белый комплект. К нему 2 брошки - черно-белая и белая с черной серединкой.
Еще один, более черный комплект. Колье и брошка . На колье 3 цветка
Колье "Весна"
Еще один комплект: черное колье-воздушка с разными брошками: черной, церно-белой и цвета фуксии.
ПРишлось срочно открывать окно и дышать свежим воздухом - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Tash, честно говоря, не очень тяжело. Так как я лентяйка жуткая и делаю бусики не часто. Как говорится, по мере посещения вдохновения. Ну, а как оно заглянет ко мне, так бусы просто вылетают из-под рук за день-два.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я тоже делаю первые робкие шаги в изготовлении украшений.
Вы как относитесь к бисерным украшениям? Говорят, в нашей стране мастера по бисероплетению делают потрясающие вещи. А люди относятся к бисеру несерьезно, как к фенечкам....
Olha, да, я тоже с таким сталкивалась. И вообще, все, что сделано руками у нас как-то не особо ценится людьми. У меня мама такая ,вот только немного начала носить бусы мои. А раньше , когда я вязала, считала это ...ее слова:"Я могу себе позволить купить что-то , а не носить вязаное. Это когда уже совсем буду нищая, тогда и вязать придется". А бисер....действительно мастерицы делают такие шедевры..... я как-то здесь на форуме (может даже в этой теме) выкладывала фотки таких уникальных творений....просто голова кругом идет от этих изделий.