если ростовки, я к сожалению пас. Хотя обувь эта мне очень понравилась Оттаскали всё лето босоножки, а они не протёрлись, не порвались, не продавились.
Олифтина,Оль, я еще не стречала места (кроме магазина) где можно было бы купить без ростовок и вообще, может ты в курсе, скоро СП смогут заниматься только ЧП - это готовится новый законопроект,так что кол-во СП резко поубавится. а в оставшихся возрастет оргсбор
мне не нравится качество, дома носили: кожа облезла, подошва отклеилась, а в сандаликах летних, что на улице 3 мес. носили - лопнула подошва. за такие деньги-качество соответствующее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,мы носим уже 3 года-нареканий у меня нет, Я МЕГА довольна - ничего не отклеилось и не облезло: термосапоги вообще супер!! будем брать их и в след. году.
-- Сб янв 28, 2012 3:01 pm --
Lilit,цен пока нет. Жду
-- Сб янв 28, 2012 3:02 pm --
Dianna писал(а):
мне не нравится качество, дома носили: кожа облезла, подошва отклеилась, а в сандаликах летних, что на улице 3 мес. носили - лопнула подошва. за такие деньги-качество соответствующее.
а где покупали? Обувь этой марки подделывают, возможно купили подделку?