Mari, в прошлом заказе не пришли лаки FM Graffiti (12 разнообразных оттенков) - можно их еще раз попробовать заказать?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Тогда черный и золотой - а вдруг будут)) И еще - Лак для ногтей SuperShine Miracle U013, U017, U022 и U023.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Mari85, вы меня поражаете. Я просто в шоке. Я специально не отписывалась по поводу вашего "сервиса" у вас в теме, что бы не портить вам репутацию и заработок. Но вы понижаете мне репутацию "за неоплаченный заказ". Что бы другие читали. Это уже слишком. Вот краткая история для всех раз вам так угодно. Я хотела сделала большой заказ, ждала его, ждала. Когда пошла оплата клиентов я сама задала вопрос не забыли ли меня. Ответили только после второго письма. От всего заказа осталось лишь 5 процентов. Вы меня неудосужелись переспросить нужен ли он мне. Как обычно делается. Я бы оплатила его, если бы вы не стали мне хамить в личке после вопросов "бываете ли вы на Металлургов, что бы забрать заказ". Дело не в 50 грн, а в отношении вашем к людям и бизнесу. Это первый раз когда я не стала оплачивать заказ. У вас полное отсутствие понятия "Сервис". Если вы и беретесь за что то, так доводите дело до конца, у людей так же свои заботы и не одна вы покупаете бензин (как вы пишите). Теперь вы пытаетесь исправиться, условия поменяли, стараетесь быть вежливой. Зачем же раньше хамили и с восклицательными знаками все писали. Не набьете вы так клиентов. В любом случае очень хочется, что бы вы поняли свою ошибку