Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Lemongrass, Ксюша написала уже у тебя в дневе Повторюсь немного, покупали в растем вместе, гарантийный талон есть. Покатать могу дать с удовольствием. У меня кстати, знакомая девочка кататет малышку в Маттео(как ты выставляла в дневе), так когда она взяла мою туттис покачать (пока я в магазин зашла) ее восторгу не было предела, она сказала, насколько легко и классно едет, особенно по сравнению с ее колясочкой, разница ощутимая
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,Мурррка,Мама Тимура, спасибо за ваши предложения Пока не знаю планов на выходные, но очень постараемся с кем-то пересечься, заодно и покататься по снежку
Девочки, какой кошмар! Я сегодня лазила по сайтам детских колясок, хочу ребенку прогулку купить и наткнулась на такое объявление:"ВНИМАНИЕ: В Литве коляски Tutis не производятся!!! Производство находится в Китае, ткань польская. В Литве эти коляски только запаковывают в коробки.
Абсолютно все коляски на Украине - китайского происхождения." Это что мой ребенок китайскими токсинами дышит. Кидаю ссылку на сайт где объявление нашла:http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270#main
Я в шоке!!! Это, что такое Geoby и Tutis одна и та же фирма? Geoby мне не нравится, коляска со временем у моей подруги ужасная в использовании стала, что и мой любимый Tutis Zippy такой будет? Везде эти Китайцы. Девочки, а есть не китайские фирмы колясок, мне надо знать так как прогулку китайскую покупать не хочу. Ужас!!!
А у меня 2 коляски , одна ТАКО , вторая Espiro. Хочу еще Tutis Zippy купить, напишите пожалуйста её преимущества? Вы ничего не подумайте, просто,я не люблю с одной и той-же коляской по улице ходить, а все тут пишут,что Tutis Zippyм классная коляска, вот и мне захотелось!
Тётя Ася, не пойму, в чём проблема Сейчас 90% всего делают в Китае и прилегающих странах: наши украинские велосипеды, поляки, россияне...У мужа профтуристическое оборудование Норс Фейс, произведено...в Вьетнаме и отличное, должна вам сказать, лучше, чем у наши украинцы отшивают Китай давно перестал быть синонимом г..но у подруги Тутис, покупала б,у и очень довольна. У меня Тако и Чикко и я тоже довольна